ХВАТИТ ВРАТЬ... ВОЙНУ С СЕМЬЯМИ ВЕДЕТ ПУТИН. Роднина и Пушкина хотят ужесточить антисемейный закон о домашнем насилии

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Практически все т.н. православные СМИ, описывая проблемы России, постоянно указывают на каких-то безродных "лоббистов", "либерастов" и т.п., которые эти проблемы якобы создают. Но ведь, на самом деле, все эти разрушители России и губители народа - ВСЕ ставленники Путина или ставленники его ставленников!

А потому, дорогие т.н. патриоты, хватит врать и "класть в штаны". Людям нужно четко и честно говорить, кто стоит за всеми этими процессами разрушения и уничтожения России и Русского многонационального народа. А стоит за ними персонально Путин и его хозяева из мирового антихристова правительства, которые и дали ему власть 20-ть лет назад и защищают его до сего дня, чтобы он мог довести свое сатанинское дело до конца. 

На фото: молодые друзья-подельники. 
Возьмите хотя бы этот антисемейный законопроект о домашнем насилии, который готовится к принятию, и который призван полностью и до основания разрушить многовековой уклад русских семей. Все СМИ в т.ч. и православно-патриотические пишут о лоббистах Запада, которые посягают на нашу основу государства - семью. 

А на самом деле, посмотрите в открытом доступе и увидите, что разработать законопроект о домашнем насилии поручила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, являющаяся другом и соратником Путина все эти десятки лет! Летом она завила о необходимости такого закона в России, и сейчас эту диверсию путинцы уже готовы совершить. Какие лоббисты и либерасты, какие прозападники и агенты США?! Это делает Путин через своих марионеток, поставленных им в верховной власти. 

А потому, если кто-то из патриотов хочет остановить или хотя бы притормозить разрушение страны, то они должны указывать прямо и честно на то, что всё это делает Путин через своих ставленников. И вот тогда, боясь окончательно уронить рейтинг этого "окурка", его бригада может отказаться от части и на время от реализации хотя бы некоторых из своих разрушительных планов. 
Имеющий разум, да разумеет!


ХВАТИТ ВРАТЬ... ВОЙНУ С СЕМЬЯМИ ВЕДЕТ САМ ПУТИН.
Роднина и Пушкина хотят ужесточить антисемейный закон о домашнем насилии

Составители законопроекта о домашнем насилии подготовили поправки в документ, которые уточняют основные положения закона. Сам документ еще не внесен на рассмотрение в Госдуму.

«Действие закона о домашнем насилии должно быть распространено не только на его жертв, но и на их иждивенцев, а также посторонних лиц, если есть основания опасаться, что виновник насилия может причинить им вред или помешать их законной деятельности», — пишет РБК со ссылкой на текст поправок. Также изменения уточняют определение преследования как формы семейного насилия.

Авторами поправок стали депутаты Оксана Пушкина, Ирина Роднина, Ольга Савастьянова и другие, а также правозащитница Алена Попова. Также предлагается вместо штрафа за повторное нарушение наказывать виновников исправительными или обязательными работами. Авторы законопроекта указывают, что в случае выдачи защитного ордера виновнику будет запрещено приближаться к жертве насилия на расстояние 50 метров. В оригинале законопроекта само расстояние не уточнялось.

https://ura.news/news/1052410392
8 декабря 2019   Просмотров: 1 703