ВОРОВСТВО ГОСМАСШТАБА... Ограблены сотни тысяч или миллионы будущих пенсионеров. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Только выявленных грабежей из государственного пенсионного фонда 500 тысяч будущих пенсионеров. Но ведь люди редко проверяют свои пенсионные накопления. Поэтому в реальности обворованных могут быть миллионы граждан!

Согласитесь, что за несколько месяцев обворовать полмиллиона человек не под силу мелкой группе мошенников, т.к. на каждую жертву нужно подделать несколько документов с поддельными печатями и подписями. Таким образом, в этой афере участвовали сотни, если не тысячи, человек! И нет никаких сомнений, что в этом деле замешаны сотрудники ПФР, полиции и т.д.

А то что правоохранительные органы отказываются возбуждать уголовные дела скорее говорит об их участии в этом грабеже века. Ведь украдены десятки миллиардов рублей у и без того нищего народа. И в ответе за этот беспредел только Путин! Он развел в стране эту воровскую малину, где его друзья и друзья его друзей могут не боясь грабить Россию и её многострадальный народ. Да воздаст Господь по делам их!

Подпись поддельная, печать поддельная, нотариальная виза поддельная и даже отметка об уплате госпошлины липовая. Но состава преступления не обнаружено. Такой ответ из полиции получил житель города Чехов Тимофей Грачёв. Он, как и полмиллиона граждан России, потерял пенсионные накопления в результате действий мошенников. А ваши пенсионные деньги целы? 

12 декабря 2019   Просмотров: 1 425