В РОССИИ ЖЕНЯТ ОДНОПОЛЫХ И ИМ РАЗРЕШЕНО УСЫНОВЛЯТЬ ДЕТЕЙ!... В Казани ЗАГС зарегистрировал брак педерастов-трансгендеров. В чем схитрили путинцы... (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! А вы знаете о том, что в России уже не только регистрируются однополые браки, но эти извращенцы могут преспокойно усыновлять детей? Т.е. то, что на Западе происходило под бурные разбирательства, протесты и общественные возмущения - в России Путин и его кагал узаконили тихо - "без шума и пыли".

Они пошли хитрым путем. Однополые браки запрещены и усыновление детей однополыми парами тоже запрещено. Но зато извращенцам разрешили менять пол в документах, удостоверяющих личность: в паспорте, свидетельстве о рождении и прочих.

Таким образом, на Западе в ЗАГС приходят два педераста с паспортами мужиков или две лесбиянки с паспортами баб - и их женят. А в России в ЗАГС приходят два педераста с паспортами мужика и бабы, один из которых просто сменил пол в документах - и их женят, как это и произошло сейчас в Татарстане (см.ниже). И ведь так эти педерасты или лесбиянки придут и усыновлять детей. И никто не сможет им в этом помешать, т.к. в документах указаны разнополые особи! Имеющий разум, да разумеет! 
 
 

ДЛЯ СПРАВКИ: 
 
Новую единую форму справки о смене пола с 1 января 2018 года Минздрав разместил на портале обсуждения проектов нормативных актов. Первым делом человек, решивший сменить пол, отправляется к психиатру. Подойдет не всякий врач. "Психиатр ищется методом гугления и расспросов: тех, кто может дать справку о диагнозе "транссексуализм", в Санкт-Петербурге всего несколько человек", - рассказывает Даниил, трансгендерный мужчина из Санкт-Петербурга.
 
Психиатр отправляет пациента к специальной комиссии, которая и должна поставить окончательный диагноз. Диагноз ставится в ходе экспертизы в лицензированном медицинском учреждении. В тестировании участвуют психиатр, психолог и сексолог. 
 
Согласно российскому законодательству, кроме справки о транссексуализме человеку для смены пола в паспорте никакие другие документы не нужны. Трансгендер, который решил сменить паспорт, просто обращается в ЗАГС со справкой о диагнозе «трассексуализм». В ЗАГСе должны изменить данные о поле и имени в записи акта о рождении, затем выдать новое свидетельство о рождении, а затем — паспорт, после чего человек меняет ИНН, СНИЛС и другие документы в остальных инстанциях


В РОССИИ ЖЕНЯТ ОДНОПОЛЫХ И ИМ РАЗРЕШЕНО УСЫНОВЛЯТЬ ДЕТЕЙ!..
В Казани ЗАГС зарегистрировал брак педерастов-трансгендеров. Источник: https://kazanfirst.ru

Как стало известно изданию KazanFirst, в Татарстане официально зарегистрирован брак пары трансгендеров. Первый ли это случай в истории республики - неизвестно. До этого дня публично о подобных эпизодах никто не сообщал. 
 
Эрика и Виктор познакомились четыре месяца назад. Тогда они уже находились в процессе изменения внешности. После непродолжительного романа пара решила узаконить отношения. Для этого молодые люди, как и традиционные пары, обратились в один из ЗАГСов Казани. Подали заявление, сотрудники его приняли и назначили дату росписи. Церемония прошла 12 декабря. 
 
По словам молодоженов, каких-либо проблем при регистрации у них не возникло. 
 
"Не было особого отношения. Если я выгляжу, как женщина и у меня женские документы, а он выглядит, как мужчина и у него мужские документы. Там даже никто ничего не знал", - говорит Эрика. 
 
В беседе с KazanFirst Эрика отметила, что сама никогда не была на свадьбе трансгендеров, хотя и знает таких людей. Потому торжество проводили по устоявшимся традициям. В распоряжении KazanFirst оказались фото и видео с церемонии
 
Она - в белом платье с букетом в руках, он в костюме, марш Мендельсона и сотрудница ЗАГСа, которая объявляет вас мужем и женой. Знаменательное событие с новоиспечённой семьей разделили только близкие родственники. После регистрации все отправились в ресторан. 
 
Видео размещено ЗДЕСЬ.
 
 
Полное лицемерия заявление ПутинА

Путин выразил надежду, что в России слова "мама" и "папа" никогда не заменят определениями "родитель №1" или "родитель №2". Об этом он сообщил во время Совета по межнациональным отношениям.  Путин: "Вы сказали, слово "мама" невозможно заменить. Оказывается, возможно. В некоторых странах заменили: "родитель №1" и "родитель №2". Надеюсь, у нас такого никогда не будет". 

Определения "родитель 1" и "родитель 2" появились в официальных документах в западных странах после того, как начали регистрировать детей гомосексуальных пар. А в России нет такой необходимости, т.к. Путин разрешил извращенцам просто менять пол в самих документах.

15 декабря 2019   Просмотров: 5 310