ЭТО УЖЕ ОТКРЫТО ПРОИСХОДИТ... Вот так выстраивается религия антихриста

Международный семинар по межконфессиональным обменам и формированию сообщества единой судьбы человечества состоялся 12 декабря в китайской столице, сообщает информационная служба мобильного приложения «Россия — Китай: главное».

В семинаре, организованном Китайским комитетом религиозных кругов и мира /CCRP/, приняли участие свыше 30 китайских и иностранных представителей религиозных и академических кругов.

В процессе формирования сообщества единой судьбы человечества различным цивилизациям и религиям чрезвычайно важно проводить обмены и взаимное обучение для того, чтобы справиться с беспрецедентными вызовами, отметил в письменном обращении председатель CCRP Пагпалха Гэлэг-Намгял.

Участники семинара обсудили такие вопросы, как религия и экологическая цивилизация, культурные ценности религии, религия и социальная гармония, совместное использование философских школ и практик различных стран, а также религии в борьбе с глобальными вызовами.

В своем заключительном слове исполнительный заместитель председателя CCRP Дэн Цзунлян призвал к согласованным и практическим усилиям для продвижения социальной гармонии и прогресса, основанных на принципах толерантности, открытости и взаимоуважения.

17 декабря 2019   Просмотров: 2 238