ПРИМЕР ДЛЯ ПРАВОСЛАВНЫХ В ЗАЩИТЕ СВЯТЫНЬ... В Афинах мигранты потребовали отрезать голову греку, оскорбившему Мухаммеда. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Это самая настоящая боль и скорбь, когда мы с вами видим полное безразличие и трусость православных в защите своей Истинной Веры, Христа, Церкви Божией, своих святых и святынь. В самом сердце Православной Руси жиды кощунствуют и святотатствуют, а православные трусливо отворачиваются и молчат.

Вспомните похабную вставку на Манеже. И кто возмутился мерзкими экспонатами, изображающими Господа нашего Иисуса Христа, Пречистую Богородицу, Иоанна Крестителя? ОДНА МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА - Людмила Есипенко, которую жиды потом таскали по судам, арестовывали, штрафовали и т.д. И не нашлось даже десятка православных ревнителей, чтобы прекратить это богохульство и защитить р.Б. Людмилу от кривосудия.

Не нашлось ни одного бравого казака или монархиста! Это пинаемых всеми пусек казачьё могло показательно на камеру плетками хлестать, да на московском митинге с ментами бить навальнят. Они смелые только тогда, когда в одну дуду с Путиным можно петь, когда можно этому "окурку" пыль стряхнуть, да зад лизнуть. А вот за Веру, Христа, за Отечество, за Царя - ни в коем случае! По норам сидят и носу не кажут...

А почему те же жиды учителя не делают мерзких фильмов про Мухамеда? Да потому, что знают, после этого очень быстро найдут их пейсатые головы в мусорном баке. И если бы на Манеже началась выставка про Мухамеда, то через несколько часов пару сотен тысяч мусульман снесло бы ее вместе с Манежем. Имеющий разум, да разумеет!


ПРИМЕР ДЛЯ ПРАВОСЛАВНЫХ В ЗАЩИТЕ СВЯТЫНЬ... В Афинах мигранты потребовали отрезать голову греку, оскорбившему Мухаммеда. 

Пакистанская община Афин провела митинг с требованием наказать согласно законам шариата человека, оскорбившего пророка Мухаммеда.

14 декабря 2019 года пакистанская община Греции провела митинг с требованием наказать по законам шариата грека, оскорбившего в перепалке имя пророка Мухаммеда, сообщает издание «Русские Афины». В частности, сообщается, что митинг, в котором приняли участие около 3000 человек, начался на площади Котзиа в Афинах.

На митинге выступил активист пакистанской общины Джавед Аслам Арейн, потребовавший наказания человека, оскорбившего имя Мухаммеда и передачи его в руки шариатского правосудия. Затем участники собрания прошли шествием к парламенту Греческого государства, где на центральной площади Афин повторили свои требования.


По словам издания «Русские Афины» среди митингующих «были замечены члены руководства ультралевой партии "Антарсия", которые работают в Греции при подпитке Сороса и поддерживают все основные мусульманские общины Греции».

Сообщается, что митингующие держали в руках плакаты, на которых призывы против исламофобии соседствовали с пожеланиями «мира, любви, солидарности». Кроме того, участники митинга требовали от правительства «работы, легализации и социального обеспечения». Вместе с тем, по информации издания, мусульмане потребовали отрезать голову тому, кто оскорбил Мухаммеда. 

Кроме того, отмечается, что согласно мнению греческих комментаторов «митинг, проведенный за неделю до Рождества на центральных улицах Афин, где на фоне памятника Колокотрониса звучали возгласы "Аллах Акбар", является провокацией и оскорблением для греческого народа».

Ранее СПЖ писал, что в Греции, в селении Халкеос, местные жители обвиняют мигрантов в поджоге алтаря православного храма. 
18 декабря 2019   Просмотров: 2 860