Москву будут патрулировать добровольные православные дружины

Руководитель Русского Православного движения "Святая Русь" Иван Отраковский информирует о начале патрулирования добровольными православными дружинами Москвы и области:


"При обнаружении лиц, совершающих кощунственные действия в отношении православных святынь, оскорбляющих православную веру, проявляющих агрессию к священникам, мы оставляем за собой право принимать соответствующие меры.

Мы более не можем смотреть на вопиющее беззаконие творящееся на родной земле и происходящем при бездействии и попустительстве властей. Мы помним, что мы православные люди, и это наша земля, мы на ней хозяева и мы за нее в ответе! Это наши православные предки построили это Великое Государство, собрав его из осколков разрозненных племен. И мы не можем спокойно взирать, как попирается наша родная вера под трусливое молчание, а то и одобрение предателей, отрекшихся от Христа.


Пора напомнить богоотступникам и богоборцам, что мы хозяева на нашей земле и запретить любые кощунственные, оскорбительные действия и высказывания в отношении Православной веры и нашего народа будь то: любое "искусство", шествия, учения и прочее, несущее в себе богохульство, ересь, растление, разврат",
- говорит И.Отраковский.

"Мы не призываем к физической расправе, мы призываем к справедливому наказанию! Мы не призываем к наступлению, мы призываем к защите!" 
- утверждают активисты  РОД "Святая Русь".

20 августа 2012   Просмотров: 4 455   
20 августа 2012 18:03
Бог в помощь!
  Жалоба      1
21 августа 2012 08:46
Konsstom,
Не вводите людей в заблуждение . Не спамьте .
  Жалоба      2
21 августа 2012 18:06
Жиды - заклятые враги России и всего человечества и относиться к ним надо, исходя из этого факта. http://video.yandex.ru/users/dwarftt1type3/view/265/#
  Жалоба      3
26 августа 2012 12:05
Молодцы: РОД "Святая Русь" я за вас горд, есть еще на Руси ревнители православия!

Берите с них пример!
  Жалоба      4
-->