ПОДПИШИТЕ ОБРАЩЕНИЕ... Кощунники сняли очередной богомерзкий фильм

Бразильская комедийная группа “Porta dos Fondos” (переводится как «задний» или «черный ход») сняла кощунственный фильм под названием «Первое искушение Христа», который изображает Иисуса Христа как гомосексуалиста. Это было сделано с явной целью – оскорбить чувства христиан в преддверии Рождества.

Заявляя, что речь идет об «искусстве» и «юморе», эта группа преднамеренно плюет в лицо всем христианам. Мало того, они предлагают его своим зрителям как особый «рождественский» проект!

В этом фильме они представляют Иисуса Христа в виде человека, имеющего гомосексуальные отношения. Его ученики – святые Апостолы – представлены алкоголиками и хулиганами. А Пресвятая Богородица изображена блудницей, вступающей в сексуальную связь с Богом-Отцом...

До недавнего времени кощунственные антихристианские поделки “Porta dos Fondos” публиковались только на их YouTube-канале. Но в этом году компания Netflix, работающая по всему миру (в том числе и на российском рынке) решила купить у них права на производство и дистрибуцию их продукции. Это соглашение означает, что Netflix хочет распространить эту кощунственную продукцию по всему миру!

Это абсолютно неприемлемая провокация! Никто не вправе оскорблять таким образом веру миллиардов людей по всему миру. Такого рода «шоу» не имеют ничего общего ни с юмором, ни с искусством, ни с культурой – они лишь стараются поразить публику безграничным кощунством.

Поэтому мы требуем, чтобы компания Netflix прекратила это возмутительное нападение на чувства верующих христиан.

Подпишите наше международное обращение, требующее, чтобы компания Netflix отказалась от этого кощунственного соглашения!

Поставив свою подпись под этим обращением, Вы отправляете по электронной почте письмо следующим руководителям компании Netflix:
  • Рид Хастингс, основатель и генеральный директор компании Netflix.
  • Джефф Хензин, начальник отдела обслуживания клиентов Netflix
  • Тед Сарандос, контент-менеджер Netflix
Перевод обращения на русский язык (для информации):

«Вниманию Рида Хастингса основателя и генерального директора компании Netflix.
Копии:
Джефф Хензин, начальник отдела обслуживания клиентов Netflix.
Тед Сарандос, контент-менеджер Netflix.

Случилось так, что я узнал о крайне кощунственной так называемой «комедии», которая произведена бразильской группой "Porta dos Fundos" и распространяется компанией Netflix.

Они изображают Христа в виде гомосексуалиста, вступающего в отношения с дьяволом, Его учеников в виде алкоголиков и Деву Марию – вступающей в сексуальные отношения с Богом-Отцом.  

Это совершенно неприемлемо. Это – откровенное нападение на христианство и на христиан под прикрытием якобы «искусства и творчества».

Пожалуйста, откажитесь от этой оскорбительной продукции, или я никогда больше не воспользуюсь услугами и продукцией компании Netflix.
Сделайте это немедленно!»

ПОДПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ МОЖНО ЗДЕСЬ
20 декабря 2019   Просмотров: 2 788