Иудеям-богоубийцам ненавистна горькая правда

altЛатиноамериканский филиал телекомпании Fox принес свои извинения еврейскому сообществу за опрос, в котором зрителям предлагалось ответить, ответственны ли евреи за смерть Иисуса Христа. Опрос был опубликован на Facebook странице телеканала National Geographic, принадлежащего компании Fox, и был сделан для рекламы рождественской документальной передачи. В опросе зрителям телеканала предлагалось выбрать, кто, на их взгляд, ответственен за смерть Иисуса Христа: Понтий Пилат, иудейские первосвященники или еврейский народ.

Центр Симона Визенталя в Буэнос-Айресе, занимающийся историей Холокоста и антисемитизма, назвал этот опрос отсылкой к той же пропаганде, которая "привела к преследованию и истреблению евреев на протяжении двух тысячелетий". В центре также напомнили о решении, принятом Вторым Ватиканским собором в 1965 году. Согласно ему, католическая церковь сняла с евреев всю ответственность за смерть Христа. По словам представительницы телекомпании Fox Гуадалупе Лусеро (Guadalupe Lucero), опрос был немедленно удален с сайта, а руководство латиноамериканской компании приняло все меры, чтобы избежать повторения инцидента.
3 января 2012   Просмотров: 4 490   
3 января 2012 15:56
Что есть Иудаизм* и как относиться к нему?
Иудеями были Авраам и Моисей и все без исключеня пророки Ветхого Завета. Почти все они, начиная с Моисея предсказывали приход Мессии (греч.: Христа). Самое подробное на мой взгляд, описание Первого Пришествия было составлено Иудейским пророком Исаией (см. гл. 53 полностью). Пророк Даниил говорил о Первом и о Втором Пришествии Христа. Предсказана была даже сумма в 30 сребренников ( см. Иеремия гл. 32.9 и Захария гл. 11.12 и 13).
Иудейский пророк Захария, для которого Первое Пришествие Христа было, как бы уже свершившийся факт, писал о том, что Иудеи потом "...воззрят на Него, Которого пронзили и будут рыдать о Нем, как о единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (гл.12.10-14). Что хотите со мной делайте, - что же это, как не покаяние?
Иудеем был и великий пророк Илия.
Благочестивыми Иудеями были родители Пресвятой Богородицы и Она сама, и Сын Ее. И соблюдали свято все обычаи Иудейские.
Ни Апостолы, ни Сам Господь никогда не употребляли слово "Иудей", как ругательство.  Н и к о г д а. 
Что же происходит? А вот что: Те кто был (и есть) против предсказанного пророками Мессии Иудеями не являются; по слову Апостола "... из сатанистского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут..." Почему лгут? Вот почему: "...всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире" (1 Иоан. 4.2-3). И не только дух, но и человек, если делает это сознательно, а не заблуждается. И еще: Иудей, если он истинный Иудей исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, что Он есть от Бога.
Богопротивники не есть Иудеи. Не нужно оскорблять это слово. Название богопротивникам есть. Вот так и называйте.
Не скатиться бы нам с приверженцев Истины и Жизни в зоологические жидоборцы.

*-пишу, как в Евангелии - с большой буквы.

  Жалоба      1
3 января 2012 16:28

spb,
Логика иудейская! В Ветхом Завете иудеи были богодухновенным народом но благодать от них отпала после того как они не признали Мессию и Нового Завета. Отказались крестмть детей во имя Отца и Сына и Святого Духа! Вот как пророчествовал в Ветхом Завете пророк Амос: "НЕ БУДУ БОЛЕЕ ПРОЩАТЬ ИЗРАИЛЮ моему".

  Жалоба      2
3 января 2012 17:27
nadeghda
Да кто же возражает? До времени так. Могу даже добавить: "Се, оставляется вам дом ваш пуст." Это было сказано тем, кто не "...исповедует Иисуса Христа", пришедшего от Бога. Прочитайте еще раз, о чем пишу.
А еще, если не лень, прочитайте послание к римлянам Святого Апостола Павла главу 11.
Я к тому, не стать бы нам зоологическими жидофобами, - это тогда не на Христианский сайт, а прямиком к адольфу алоизовичу.
  Жалоба      3
3 января 2012 20:26
Апостол сказал "Бойтесь псов обрезанных". Псами и свиньями (истинными гоями) они и во время Христа были, от Него же эти эпитеты и слышали. Носителями благодати никогда не были. Узурпаторы власти истинных израильтян , рабы-хананеи.
  Жалоба      4
3 января 2012 20:40
vpg48
Это какой же из 12 или из 70 такое сказал? Все они были обрезаны. Вранье на Христианском сайте нехорошо. Да и везде нехорошо
  Жалоба      5
3 января 2012 21:36

spb , Послание к Филиппийцам апостола Павла, глава 3, ст.2 (смысл - в контексте, читайте ко всему прочему и толкования на это Послание).А это - к современности...

03.01.2012

В ИЗРАИЛЕ ИУДЕЯМ-ОРТОДОКСАМ НЕ ДАЮТ ЖИТЬ ПО ИУДЕЙСКИМ ЗАКОНАМ

В Иерусалиме сотни иудеев-ортодоксов вышли на демонстрацию протеста против "нападков сионистов на ультра-ортодоксальных евреев". Дети ортодоксов были одеты в робы узников концлагерей с нашитыми желтыми звездами. Демонстранты протестовали против того, что им "не дают жить по Галахе".

 

Израильские политики резко осудили использование символики Холокоста в акциях протеста, заявив, что иудеи ортодоксы перешли все границы, и их действия наносят ущерб престижу Израиля, а также разрушают единство еврейского народа.

Источник: ISRAland

  Жалоба      6
3 января 2012 22:04
vpg48
Вот что там написано:
"Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания,
потому что обрезание мы, служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся,
хотя я могу надеяться и на плоть. Если кто другой думает надеяться на плоть, то более я,
обрезанный в восьмой день, из рода Израилева, колена Вениаминова, Еврей от Евреев, по учению фарисей,
по ревности гонитель Церкви Божией, по правде законной непорочный.
Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою".
То есть: не надейтесь на плоть (на еврейское происхождение). Павел не клеветал на обрезанных уверовавших, каковым был и сам, а псами называл злых делателей (любых). Таковых среди обрезанных и необрезанных немало (сейчас картина не изменилась). Вот что я прочел в толкованиях и что понял сам. Почему же Вы разглядели только "обрезанных псов"?
При чем тут Ваше обращение к современности я не совсем понял, но хотелось бы чтобы и наши Православные так же могли выйти на улицы и протестовать против введения уэк. А Вам нет?
  Жалоба      7
4 января 2012 22:53
kramola
Насчет Авраама согласен. Он родной дед того, по имени которого и назван Иудаизм. Беру свое слово о нем обратно. Но общей картины это не меняет.
А вот насчет остального скажу так: при Иисусе не было еще четкого разделения на Иудеев и богопротивников. Были как бы колеблющиеся весы. Кто уверует, а кто нет. Для Иудеев Он приходил во-первых, во исполнение древнего Завета, а уж затем и для всех остальных.
Зато потом это разделение появилось. Четко различались Иудеи и богопротивники (Откр. 3.9: "... из сатанистского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут..."). Это слова Самого Господа, записанные Иоанном Богословом.
Судите сами, что правда, а что нет.
  Жалоба      8
5 января 2012 20:39
После смерти Соломона царство еврейское разделилось на две части: царство израильское (10 колен) и царство иудейское со столицей в г.Иерусалим (колено иудино и вениаминово). В период от Ездры до Рождества Христова Палестина делилась на четыре области: Иудея на юге, Самария в середине, Галилея - на севере и Перея за Иорданом(Библейская история, А.П.Лопухин).  Евреи и иудеи - это относится к национальности. А жиды - это противники Христа,сатанисты,т.е. те же евреи и иудеи, но уже с конкретной религиозной принадлежностью.
  Жалоба      9
8 января 2012 09:55
"spb,
Не скатиться бы нам с приверженцев Истины и Жизни в зоологические жидоборцы."                       Посмотрел твои комменты-юдофилией попахивает.Тебе под патронажем Аби Фоксмана трудиться надо.
  Жалоба      10
-->