БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ. Грядут блокировки. Мы принимаем новые поминальные списки. Видеообращение отцов-афонитов. (ВИДЕО)

Дорогие во Христе братья и сестры! 
Несмотря ни на какие блокировки Путиным интернета и сайтов, мы не прекратим работу, ведь нас читают в более 100 стран мира. Поэтому, если вы потеряете возможность открытия сайта в России, то ищите способы обхода блокировок, которых немало

Кроме того, те из вас, кто присылали нам пожертвования и поминальные списки своих сродников нашим отцам-афонитам для молитв или те, кто захотят это сделать, то это можно будет делать даже независимо от возможности открытия сайта. По любым вопросам и проблемам пишите нам почту msk3rim@gmail.com или в телеграмм https://t.me/moskva3rim.

 
Наши дорогие отцы-афониты, которые молятся о нас на Святой Горе Афон. Слава Богу!


Дорогие братья и сестры! Наша редакция и сотрудники работают 7 дней в неделю, 365 дней в году. И мы испытываем острый недостаток средств и очень просим вас помогать нашему и вашему порталу.

Благодаря сайту, вы, наши дорогие братья и сестры во Христе, можете получать всю необходимую оперативную информацию о происходящих событиях в Церкви и в мире, а наши духовники отцы-Афониты со старцем Рафаилом (Берестовым) имеют возможность наставлять и окормлять вас со страниц нашего интернет-ресурса. И что очень важно и спасительно - вы имеете возможность присылать свои поминальные записки и просить их молитв на Святой горе Афон за себя и своих живых и усопших сродников. Слава Богу!

Братья и сестры, кто изъявит желание прислать помощь, то напишите нам на адрес почты msk3rim@gmail.com, и мы вышлем вам реквизиты для её оказания. 

На этот же наш адрес присылайте и поминальные списки ваших ближайших живых и усопших сродников для поминовения нашими отцами на Святой Горе Афон В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА на всех Божественных литургиях на проскомидии. 

Дорогие братья и сестры! В течение месяца отцы на проскомидиях во время Божественных литургий будут их поминать, вынимая за них частички. Нет на этом свете ничего более благодатного и ценного для живых и усопших человеческих душ! Это то, что мы можем дать вам взамен, как проявление любви и заботы о вас и ваших близких и родных с нашей стороны. 
 
Как мы и обещали, все поминальные списки имен живых и усопших, присланные нам ранее благотворителями, мы передали на Святую Гору Афон нашему дорогому и любимому Старцу Рафаилу (Берестову), отцам и братии, молящимся в Уделе Пресвятой Богородицы за нас и весь наш грешный мир. 
 
Дорогие отцы, братья и сестры!
Наша с вами непримиримая борьба с антихристом и его слугами только нарастает. Диавол уже не скрывается, а действует прямо и открыто через своих слуг. От нас требуется особое трезвение и молитвенный подвиг, чтобы защититься от этих сил ада.
 
Братья и сестры, мы с вами решаем важнейшую задачу по информированию наших братьев и сестёр о знамениях времени. Каждый человек, чтобы правильно действовать в сегодняшнем мире, должен понимать и знать на каком историческом этапе развития он сейчас находится.
 
Ветхозаветные евреи не распознали знамений своего времени и не только не узнали и не приняли Христа, но и убили Его. Если мы, как и они, не станем зреть лице времени, то тоже не распознаем его и примем антихриста. Помоги нам Господи!
 
Дорогие во Христе отцы, братья и сестры!

Помогая порталу, вы помогаете десяткам и сотням тысяч людей, которые еще и к вере-то может быть не пришли. Помогаете узнать им правду о происходящих апокалиптических процессах в мире и в церкви. А это сегодня - самое главное! 
 
БУДЕТ ЛИ РАБОТАТЬ НАШ ПОРТАЛ ЗАВИСИТ ОТ КАЖДОГО ИЗ НАС!
 
10 января 2020   Просмотров: 6 653