УМОПОМРАЧЕНИЕ СВЯЩЕНСТВА И МИРЯН... Храмовые пляски вокруг ёлочки продолжаются… (ВИДЕО)



На некоторых приходах «рождественское» умопомрачение духовенства и мирян достигает особого апогея. И вот очередной пример.

Настоятель Свято-Никитского храма села Берёзово Суворовского района Тульской области протоиерей Михаил Золотов пригласил на праздничное храмовое представление двух простоволосых музыканток, которые усевшись у огромной установленной посреди храма ёлки, исполнили несколько классических творений Моцарта, а также ставшую в последнее время популярной у скатывающихся ускоренными темпами в филопапизм православных священников композицию «Жаворонок» из Рождественского хорала «Рождество Господне» композитора Ариэля Рамиреса, которая считается ныне классикой католической духовной музыки.

После прослушивания данного произведения, известного в нашей стране по заставке к передаче «В мире животных», отец Михаил вкупе с молодыми прихожанами (старых он попросил отойти) пустился в безудержный хоровод вокруг ёлочки (не выпуская при этом из рук телефонной трубки, с помощью которой он транслировал происходящее кому-то на другом конце линии) под известную новогоднюю мелодию «В лесу родилась елочка» (на видео на 10 минуте).

Глядя на весело танцующего в храме священника с телефоном, возникает стойкое ощущение полного помрачения священника. Это не только прелесть, но уже психическое расстройство и самое настоящее беснование...

12 января 2020   Просмотров: 4 162