КОНЕЦ ЕВРОПЫ... В Италии вандалами уничтожены сотни Рождественских вертепов. (ВИДЕО)

То, что происходит на Западе, соответствует произведению историка-культуролога 20 века Шпенглера «Закат Европы». Во многих итальянских городах и селениях вандалами были разрушены и подвергнуты осквернению сотни Рождественских вертепов.
       
За последние несколько недель в преимущественно католической Италии были разбиты, сожжены и разрушены сотни инсталляций Рождественских вертепов. Сообщается, что в «порыве невиданного вандализма и насилия, статуи Младенца Христа и святого Семейства обезглавливали, вешали или воровали».
       
4 января в городе Ивреа, недалеко от Турина, 46-летняя женщина подожгла Рождественский вертеп возле алтаря. В результате, пожар уничтожил ценные картины и фрески, а также два старинных расписных стола. Свой поступок женщина объяснить не смогла...
       
В городе Мольяно Венетто вандалы повесили фигурку Младенца Иисуса на электрическом кабеле. 
       
Кардинал Коррадо Пиццайоло из Витторио Венето заявил, что «серьезность этого факта, однако, не столько в том, что образ Иисуса осквернен, сколько в том, что некоторые глупцы вешают беззащитного младенца в колыбели».
       
Кроме того, в Сан-Себастьяно в Арбусе на юге Сардинии, статуя Богомладенца Христа была обезглавлена, а затем отрубленную голову вандалы принесли на городское кладбище.
       
Также сообщается, что в городе Сан-Бенедетто четыре 16-летних мусульман (это для богоотступника лжп.Кирилла, утверждающего, что христиане и мусульмане молятся одному богу творцу! см.ниже), уроженцев Италии марокканского происхождения, были арестованы после разрушения вертепа. В канун Нового года они забрасывали камнями Рождественский вертеп, а после этого обезглавили статую Младенца Христа и выбросили на близлежащее поле.
       
Вечером 29 декабря неизвестные «вошли в храм аббатства Полирон и бросили фигуру Младенца Христа на крышу церкви. Позже они вернулись и разорвали ее на куски, а головы и туловища Святого Семейства повесили на железном столбе на городской площади».
       
Подобные акты вандализма имели место и в десятках других городов и небольших селений Италии. Подчеркивается, что многие инциденты «были просто безсмысленными и совершались местной молодежью».
       
В то же время, по информации издания, другие инциденты могли быть совершены людьми «глубоко отличающихся друг от друга по чувствам, ценностям, вере и корням», а также, «иностранцами, которые, хотя и родились в Италии, но были выходцами из исламских стран и враждебно настроены к Рождеству».

16 января 2020   Просмотров: 3 969