ПУТИНСКИЙ ФАШИЗМ... СПАСТИ НИКОЛАЯ КАКЛЮГИНА... тяжело больного борца с сектами бросили в карцер накануне апелляции

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Это и есть тот самый геноцид сатанинского племени против Русского народа, о котором пророчествовали наши святые отцы. Путин и его кагал безпощадны к нам, русским патриотам, стремящимся хоть как-то в реальности помочь России выжить в это ужасное время торжества над ней жидовского ига.

Николай Каклюгин боролся за чистоту народа от наркотиков и этим он вызвал против себя всю нечисть, которая стремится изжить нас и наших детей со свету. Но теперь враги Христа и Руси не остановились на осуждении Николая на 4 года тюрьмы. Они стремятся как можно быстрее убить его в ней.

Просьба к патриотам зафиксировать всех исполнителей этого гнусного заказа по делу Н.Каклюгина и всех тех, кто сегодня его мучает и доводит до гибели (нужно выяснить данные той надсмотрщицы, о которой ниже идет речь). Все эти нелюди предстанут перед судом и получат достойное возмездие. Наш девиз: "Персональная ответственность и неотвратимость наказания!" Помоги нам Господи!


ПУТИНСКИЙ ФАШИЗМ. СПАСТИ НИКОЛАЯ КАКЛЮГИНА...

Похоже, что кривосудие Краснодарского края готово дойти до крайностей в деле врач-психиатра, нарколога, к.м.н. Николая Каклюгина. Известный на всю страну православный общественник, разоблачитель харизматической сектантской империи под названием «Национальный антинаркотический союз», находящийся в СИЗО г. Новочеркасск (сейчас – в СИЗО-3), в ноябре 2019 г. был  осужден на 4 года строгого режима   за хранение наркотиков, «приобретенных у неустановленных лиц» (множество людей,знающих Николая, считают это дело недоразумением либо даже  провокацией и местью наркомафии). 

В настоящее время Николай готовится обжаловать приговор в апелляционной инстанции, но сотрудники местного УФСИНа неожиданно решили перевести тяжело больного врача в холодный карцер якобы за «нарушение режима». Адвокаты и родственники Каклюгина заявляют что есть все основания опасаться за жизнь Николая.

Отец Николая Владимир Борисович Каклюгин по горячим следам рассказал «Катюше» о новых злоключениях сына:

«Сейчас к нему не пускают в карцер – сегодня мама хотела попасть и получила отказ. Ситуация следующая – несколько дней назад мой сын беседовал с офицером службы собственной безопасности ФСИН, рассказывал ему о жестоком обращении. А 20 января под надуманным предлогом его поместили в качестве наказания за нарушение режима в холодное помещение, что с его почечными коликами просто недопустимо. Каждые сутки ему колят спазмолитики, потому что камни в почках движутся, вызывают нестерпимую боль, и ничего с этим сделать невозможно. 

Ему не дали ни молитвослова, ни Библии, запретили писать какие-либо жалобы, кроме апелляционной, хотя они не имеют права это делать. Вчера в 5 утра он начал просить помощи – чтобы ему сделали укол, но 5 часов просто корчился в этих муках, никто к нему не подходил. Более того, когда он упал на бетонный пол рано утром, смотрящая за режимом девушка сотрудница ФСИН посчитала это нарушением, и ему еще добавили выговор – видимо, потому что нельзя корчиться на полу.

Как можно сейчас готовиться к апелляционной жалобе, если ему даже бумаги не дали? Сегодня я обратился в Общественную наблюдательную комиссию, в руководство ФСИН, Уполномоченной по правам человека Татьяне Москальковой – пообещали разобраться. Также я обратился к депутату Наталье Поклонской, которая ранее помогала моему сыну, инициировала проверки условий его содержания. Как только получу ответы, обязательно уведомлю общественность». 
 

Напомним, что вскоре после очень странного задержания  на встрече с некоей директором наркологической клиники Татьяной в ростовском кафе Николай опубликовал открытое обращение к начальнику Главного управления по контролю за оборотом наркотиков (ГУНК) МВД России генерал-лейтенанту полиции А.И. Храпову, в котором четко обрисовал подноготную своего задержания и прямо заинтересованное в этом лицо – украинца Никиту Лушникова, выходца из харьковского тоталитарного деструктивного культа «Царство Бога», ныне скрывающегося в РФ за вывесками «Центр здоровой молодежи» и «Национальный антинаркотический союз». 

Немногочисленные свидетели обвинения, давшие против Каклюгина показания, оказались связаны с НАС и непосредственно с Лушниковым, также следствию предоставлялись материалы, свидетельствовавшие о сговоре сотрудников СК и МВД по Ростовской области, приведшему к обвинению Николая. Но вся эта информация, как несложно догадаться, игнорируется следователями и судьями.

Сейчас жизнь Каклюгина, в буквальном смысле, висит на волоске: без профессиональной медицинской помощи (в СИЗО-3 есть только фельдшер, который колит обезболивающие средства) и без теплой одежды неизвестно, сколько он еще продержится. Более того, Николай был вынужден снова объявить голодовку, чтобы привлечь внимание властей и общественности к издевательствам над собой, которую прервал только 22 января из-за резкого ухудшения самочувствия.

РИА «Катюша» присоединяется к требованиям общественности к исполнительной и судебной власти Ростовской области незамедлительно выпустить борца с сектами и наркотиками из карцера и оказать ему необходимую медицинскую помощь в полном объеме, остановить беспредел в отношении него, а также справедливо и объективно рассмотреть апелляцию по его делу.

Публикуем письмо Николая Калюгина:

Все православные христиане, СМИ.

С 20 января меня незаконно поместили в карцер. Сегодня 22.01. в 5 утра вызвал экстренно врача – выходил камень из почки или песок, врач пришёл в 10 ч. 10 мин., через 5 часов! При этом я, корчась от боли, лежал на полу карцера, подняв вверх ноги, что в 8 ч. 15 мин. утра сотрудниками СИЗО было оформлено как нарушение режима. Там можно только сидеть на корявом сиденье с 5 утра до 21 вечера. 

При этом видеонаблюдение и в карцере стоит, однако женщина на пульте наблюдала по монитору 3 ч. 15 мин., как я корчусь на полу и потребовала от постового не вызвать мне врача, а зафиксировать нарушение – я обязан сидеть теперь. 20.01. в 12:30 объявил голодовку, не ел до 22.01. 6 ч. утра, но больше не смог держаться, стал есть опять.

Возможно, со спрутом НАС с таким покровительством «в верхах» и не справиться пока, но беспредел силовиков и теперь и ФСИН в регионе, в СИЗО должен быть остановлен. Я прошу, не совсем даже если и понимая, что такое быть одному в стенах без никого, прошу в экстренном порядке разместить:

- обращение моё к Т.Н. Москальковой, оформленное в публикацию;
- письмо директору ФСИН;
- письмо уполномоченному по правам человека в РО;
- апелляционная жалоба в суд.
4 статьи оформлены так, чтобы быть интересны читателю.

пятая – статья «К имитации подброса мне наркотиков причастны сотрудники ФСБ – обращение на Н.С. Валуева, публикация её также обезопасит меня от скорой ликвидации.
   
Не спите, не молчите, иначе завтра это случится с Вами.
Николай Каклюгин.
22.01.2020 г. 
 
25 января 2020   Просмотров: 2 391