БЛОКИРОВКА ИНТЕРНЕТА И ЧЕБУРНЕТ УБЬЮТ ПУТИНСКИЙ РЕЖИМ... Кремлевская синагога сама себе роет яму



Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Понятно, что оккупанты всегда стараются установить тотальный контроль за распространением правдивой информации, способной пробудить людей на какие-то активные действия против гнета. К этому стремится и Путин со своей кремлевской синагогой. 

Безусловно, они сейчас предпринимают все возможные действия, чтобы заблокировать всю правду в интернете - в информационной среде, которую они не могут контролировать. В идеале их цель - создать полностью закрытый интернет - чебурнет.

Но самое интересное в этом то, что Путин со своими еврейскими глупыми клишасами не до конца понимают, что ограничение интернета может как раз и спровоцировать восстание против Кремля. Ведь тотальный контроль и почти отсутствие интернета в Северной Корее или Китае происходят уже очень давно - изначально. Там молодежь привыкла и к такому раскладу.

Но в России не так. Наша молодежь буквально живет в интернете и интернетом. Она привыкла ко всем его прелестям и именно к свободе в нем. И если Путин со своим кагалом лишит молодежь свободного интернета, то это спровоцирует сильнейшие протестные настроения в молодежной среде. 

Молодые люди - это самые активные и, можно сказать, самые радикальные силы государства, которые сначала действуют, а потом уже думают о последствиях. Все революции и перевороты совершаются именно молодежью. Так вот, Путин решил бросить камней в молодежный улей. Ну, ну... Пусть не останавливается... не нужно ему мешать. 

Мы не сомневаемся, что как только появятся первые "поломки" интернета в результате попыток Кремля по его блокировке, так сразу же этот фактор будет использован противниками Путина для разогрева молодежи. Пенсии и соцвыплаты мало касались молодых людей, а вот интернет - это их ВСЁ. И любой кто попытается у них это ВСЁ отнять - получит молодежное ВСЁ в ответку. И никакие путинские псы из полицаев и росгвардейцев это остановить не смогут. А, кстати, там тоже в основном-то молодежь... Имеющий разум, да разумеет!

29 января 2020   Просмотров: 2 990