ЭТОТ РЕЖИМ НЕ ВЫЛЕЧИТЬ... Госдума зацепилась за идею верификации интернет-пользователей с привязкой к телефону


Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его кремлевская синагога стремительно выстраивают на нашей Русской земле электронный антихристов концлагерь. И никакими выборами их власти не лишить. А потому, перед нашим народом ребром встает вопрос: либо они нас - либо мы их... Господи, даруй нам Царя, под скипетром которого мы очистим Русь от всей этой антихристовой нечисти! Царь грядет!


Госдума зацепилась за идею верификации интернет-пользователей с привязкой к телефону

По словам замглавы инфокомитета ГД Андрея Свинцова, такая тотальная пользовательская идентификация поможет бороться с мошенничеством, размещением незаконного контента и даже «вербовкой террористов».
  
В комитете Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи поддержали идею внедрения системы идентификации пользователей интернета с привязкой к номеру телефона. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил заместитель председателя комитета Андрей Свинцов (ЛДПР), комментируя новость об инициативе Россвязи, которая изучает возможность внедрения технологии идентификации с помощью системы сопоставления телефонного номера и доменного имени.

По мнению Свинцова: «Такая система нужна. Она полезна. Очень часто мошенники пользуются различными схемами и размещают незаконный контент, противоправный контент, вербуют террористов, предлагают наркотические средства в интернете. Поэтому, конечно, идентификация пользователей — это важно в борьбе с различного рода мошенниками». Она также считает, что это может стать дополнительным ресурсом для правоохранительных органов в поиске и поимке преступников.

Между тем, операторы связи считают, что введение дополнительной идентификации пользователей интернет-сервисов излишне и подразумевает тотальный контроль

Прим.Ред. - Эта антихристова холуйка считает всех дураками. Ведь любой здравомыслящий человек прекрасно понимает, что у злоумышленников есть десятки способов в интернете и без интернета, чтобы реализовать свои преступные планы в обход всех этих регистраций и идентификаций. Все эти дополнительные меры контроля внедряются Путиным и его кагалом исключительно для построения цифрового царства антихриста. Да запретит им Господь!
3 марта 2021   Просмотров: 1 767