И ЭТО ДРУЗЬЯ ПРАВОСЛАВНЫХ ПАТРИАРХОВ... Руководство Англиканской "Церкви" сожалеет о заявлениях, критикующих однополые союзы и внебрачные связи.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! А ведь эти англикане-содомляне друзья и единоверцы православных патриархов. Буквально недавно перед этим Уэлби распинался в любви Иерусалимский лжп.Феофил, молясь совместно с еретиком-принцем. Ну, а лжп.Кирилл уже очень давно водит братские хороводы с этими врагами Христа и Божией Матери. Да запретит им Господь!




31 января 2020 года архиепископы Англиканской Церкви Джастин Уэлби и Джон Сентаму извинились за заявления, осудившие гомосексуальность и внебрачные отношения, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на газету «The Guardian».

«Архиепископы Кентерберийский и Йоркский извинились за заявление, сделанное на прошлой неделе епископами Англиканской Церкви, в котором говорилось, что сексуальная жизнь возможна только для гетеросексуалов, состоящих в браке», – написали в английской газете.

Архиепископы заявили, что «очень сожалеют и признают разделение и боль», которые вызвала критика однополых браков и внебрачных отношений представителями Церкви.

Редакция газеты напомнила, что в изданном на прошлой неделе руководстве по пастырскому наставлению «иерархи» Англии подчеркнули несоответствие сексуальных отношений вне христианского брака с Божьим замыслом о человеке. По их мнению, люди, состоящие в гомосексуальном или незарегистрированном браке, должны практиковать сексуальное воздержание.


 








1 февраля 2020 Просмотров: 1 867