ДУШЕПАГУБНЫЕ ПЛОДЫ ГУНДЯЕВЩИНЫ... Антихристова проповедь из уст священника РПЦ МП. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Богоотступник лжп.Кирилл за какие-то 10 лет своего патриаршества нанес больший урон и ущерб нашей Русской церкви, нежели большевики-коммунисты за предыдущие почти 100 лет. Богоборцы жестоко боролись с церковью: убивали верных Христу епископов, священников и мирян, наполняя рай исповедниками и новомучениками.

Лжп.Кирилл же убивает народ Божий не физически, а духовно, что самое страшное. Он насаждает в народе Божьем душепагубные зловерия и ереси. Он сам проповедует религию антихриста, и все его помощники из патриархийного клира, все его иларионы, делают то же самое.

Послушайте внимательно на считающемся православным телеканале "СПАС" ответ патриархийного священника на поставленный вопрос (
полная передача - фрагмент на 53мин.43сек.). То чему он учит публично через телевидение народ - есть антихристова проповедь о богоугодности и спасительности других религий и конфессий. 

Прослушав такой ответ, невоцерковленный человек, посчитает, что можно стать адептом любой религии или конфессии и при этом идти к Богу и получать от Него какие-то "пряники". Что, став рьяным мусульманином, он будет угождать Богу и идти правильным путем. И т.д.

Обратите внимание на то, что на протяжении всего ответа этот священник ни разу не озвучил слова "православные" и "Православие". Священник говорит просто о христианах, которыми неграмотный народ считает наряду с православными всех еретиков: папистов, протестантов, англикан, армян, коптов и прочих врагов Христа и Божией Матери, рядящихся в христианские одежды.

И это неудивительно, что так отвечает этот лжепастырь. Ведь первое лицо Русской церкви, сам её предстоятель учит народ Божий тому же самому. Вот ниже видео, где лжп.Кирилл открыто и публично учит народ зловерию, что христиане и мусульмане молятся одному богу творцу. 

И ведь за прошедшие 3 года после этой антихристовой проповеди ни один епископ или священник не возразил и не возмутился этим предательством Христа и Церкви со стороны предстоятеля Церкви. И потому - этим молчанием и согласием происходит соборное предательство Христа со всеми вытекающими отсюда последствиями. Имеющий разум, да разумеет!


5 февраля 2020   Просмотров: 3 334