САТАНИСТЫ ВСЕ БЛИЖЕ К КОНТРОЛЮ РАЗУМА... Программисты воссоздали для кореянки в виртуальной реальности умершую дочь. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Современные технологии все стремительнее внедряются в сферу воздействия на сознание и подсознание человека. Слуги антихриста стремятся превратить людей в цифровых рабов, полностью подконтрольных электронной системе антихриста. 

И, в конечном итоге, они хотят получить возможность воспроизведения в уме и органах восприятия чувств людей любых мыслей, эмоций и чувств, в т.ч. и визуализации того, чего на самом деле в реальности не существует (как в примере ниже, но без виртуальных очков). Имеющий разум, да разумеет!


Разработчики технологий виртуальной реальности создали для женщины из Южной Кореи цифровой образ умершей дочери, чтобы мать смогла «встретиться» с ней.

7 февраля 2020 года ресурс «Aju Business Daily» опубликовал документальный фильм под названием «Я встретила тебя», о том, как инженеры «оживили» с помощью VR-технологий девочку спустя три года после ее смерти для ее матери. В документальном фильме, снятом радиовещательной корпорацией «Munhwa», мать умершей три года назад от неизлечимой болезни семилетней девочки по имени Найон, смогла «встретиться» со своей дочкой в виртуальной реальности.

Разработчики создали цифровой образ умершей девочки, способный разговаривать, держаться за руки и даже устраивать собственный день рождения.   

Для воссоединения матери с дочкой использовалась гарнитура виртуальной реальности и тактильные перчатки. Производственная команда потратила восемь месяцев на реализацию всего проекта. Они воссоздали в виртуальной реальности парк, в котором мать и дочь действительно бывали, когда девочка еще была жива. Затем использовали технологию захвата движения, чтобы записать движения ребенка-актера, который стал моделью для цифрового двойника Найон.

В фильме показано, как в виртуальной реальности мать девочки Чан Цзи-сен смогла поговорить с дочкой, подержать ее за руку, отметить ее день рождения с зажженными свечами на торте. Как следует из видео, встреча стала настоящим эмоциональным потрясением для женщины. Остальные члены семьи наблюдали за происходящим на экране. Сама Чан Цзи-сен назвала встречу с умершей «раем», и «мечтой, о которой всегда думала».

Разработчики же отмечают, что подобное воссоздание мертвых людей в цифровом мире можно привести к непредвиденным последствиям, в том числе и для здоровья живых родных.

10 февраля 2020   Просмотров: 2 540