ГДЕ РЕАЛЬНОСТЬ, А ГДЕ ВИРТУАЛЬНОСТЬ... Технологии дошли до совершенства. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Современные технологии создания виртуальной реальности уже достигли такого уровня, что компьютерный мир уже почти невозможно отличить от реального. Антихрист и будет использовать все эти научные достижения для обольщения человечества. 
 
Ниже на видео образец новенького CGI, то есть не какая-то крутая 3D модель железной дороги, а полностью сгенерированное компьютером изображение. И его неотличимость от действительности поражает, вызывая у людей много и много вопросов. 


Картинка эта принадлежит коммерческим разработчикам. То есть не бедным артистам, которые делают что-то на своем ПК – индустрия создания продвинутых CGI дороже в разы, если не на порядки. Больше денег, чем у разных NVIDIA только у секретных военных США, которые, как говорят знающие люди, делали такие клипы еще 20 лет назад. А потому возникает вопрос: как много CGI среди репортажей, которые показывали по ТВ-зомбоящику последние 20 лет и те потрясали мир? 

Уже сегодня в США ни для кого не является секретом, что такие важные персоны, как губернаторы штатов покидают свои офисы очень редко и выезд на места для показа по ящику избирателям у них исключительно виртуальный. То есть на место приезжают специалисты с кинокамерами, журналисты с микрофонами, всё снимают и потом перед показом по телевизору губернатора просто врезают в картинку.

Возникает закономерный вопрос. Сколько среди глобальных политиков реальных фигур, а не CGI? И тогда, если реального персонажа за CGI или давно нет, или вообще не было никогда, то кто от его имени принимает указы и подписывает распоряжения? Например –  распоряжения ООН о введении очередной пандемии? Вопрос не праздный, поскольку ООН в телевизоре вроде бы как заседает.

Всё это тоже очень интересные вопросы и на них тоже нет никакого  ответа. Но, по мере прогресса в производстве изображений возникает еще и третья тема – тема дополненной реальности, с которой сейчас бегает Цукерберг:

На данный момент его “реальность” еще требует каких-то очков и других девайсов для ношения. Но, несомненно, что подобная технология уже давно есть у секретных военных. И вот теперь слуги антихриста, используя самые последние новейшие технологии воздействия на мозговую деятельность людей через введенные при вакцинации в людей чипы, через волновые технологии типа 5G и пр., смогут людям “дополнить реальность” в их жизни без девайсов, а посылая сигнал странам и народам напрямую в голову. 

Дорогие братья и сестры! Если такая возможность трансляции “дополненной реальности” прямо в голову есть, то люди очень скоро будут видеть и слышать то, чего нет на самом деле и чего не существует в реальном мире. При помощи таких технологий люди, согласившиеся войти в цифровое царство антихриста, будут обольщены им и не смогут покаяться, т.к. их сознание и ВОЛЯ будут находиться под полным контролем и управлением дьявола, и его слуг. Имеющий разум, да разумеет!
21 апреля 2024 Просмотров: 4 202