КРЕМЛЕВСКИЕ ПРАВОХОРОНИТЕЛИ "СПАЛИЛИСЬ"... И вот так везде и во всем у Путина: одна мафия и банды в погонах. На банкете силовиков кричали "Жизнь ворам" и "АУЕ".(ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Россия находится под жидовским лютейшем игом. Во власти находятся самые что ни на есть самые худшие из худших представителей человеческого рода, а во главе её - антихрист для России - Путин.

Посмотрите на этот блатной сходняк путинских правохоронителей. Самые высшие чины всех силовых структур празднуют вместе с прожжёнными урками и преступниками, да еще и месте позируют на видео под лозунги "Жизнь ворам" и "АУЕ".
 (АУЕ — арестантское уркаганское единство).

О каком правосудии в России можно вести речь, если прокуроры, следователи, судьи и т.д. все мазаны одним "тестом" с уголовниками. А потому, все те фильмы про Путина и его связь с уголовным миром еще с молодости, которые можно посмотреть на ютубе - не больной плод чьей-то фантазии, а правда. И это подтверждается самой жизнью и вот такими "палевными" для этой кремлевской ОПГ роликами. Имеющий разум, да разумеет!


КРЕМЛЕВСКИЕ ПРАВОХОРОНИТЕЛИ "СПАЛИЛИСЬ"... И вот так везде и во всем у Путина: одна мафия и банды в погонах.
На банкете силовиков кричали "Жизнь ворам" и "АУЕ".


Видео из тюменского ресторана, где получение нового звания отмечает сотрудник Следственного комитета России (СКР) в компании высокопоставленных полицейских, судьи, прокурора и ранее судимого мужчины под выкрики «АУЕ» и «Жизнь ворам», опубликовало издание «Новый день».

На кадрах мужчины обнимаются, кричат «АУЕ» и «Жизнь ворам», видны другие участники застолья, среди которых оператор перечисляет судью, прокурора и сотрудников СКР.

Управление СКР по Тюменской области проводит служебную проверку в связи с публикацией видео. Пресс-служба ведомства подтвердила изданию «Подъем», что один из участников торжества является действующим сотрудником СКР.

«Новый день» указывает, что запись прислал в редакцию читатель.

Видео записано 7 февраля в ресторане грузинской кухни «СаЛобио». «Новый день» выделяет среди гостей руководящих сотрудников полиции региона Алексея Ушатого и Артура Рузеева, следователя СКР Рафика Аглиулина. Последний устроил торжество в ресторане якобы в честь получения им погон майора, сообщил изданию источник, близкий к правоохранительным органам.

Видео записал на мобильный телефон некий Денис Девкин, который с 2007 по 2016 год неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за причинение легкого вреда здоровью, хулиганство и умышленное уничтожение чужого имущества.

Алексей Ушатый — начальник отдела по борьбе с организованной преступностью управления уголовного розыска УМВД по Тюменской области. Артур Рузеев — его заместитель. Рафик Аглиулин — следователь, который вел дело 74-летней пенсионерки Нины Трапш, осужденной в 2018 году за угрозу убить следователя СКР.

На банкете силовиков кричали "Жизнь ворам" и "АУЕ"





И потому даже у мелкой путинской сошки миллиарды налички..



ПУТИНИЗМ КАК ОН ЕСТЬ...

14 февраля 2020   Просмотров: 3 322