А ГДЕ ЛЮДИ? ТЕМНЫЕ ОКНА В ДОМАХ... Коронавирус COVID-19: обновления на 15-е февраля. (ВИДЕО)

13 февраля 2020 года Всемирная организация здравоохранения призывала технические компании принять более жесткие меры для борьбы с фэйковыми новостями о коронавирусе, для чего отправила даже специального гонца в Силиконовую долину. 

Мировое сообщество восприняло новость с большим недоумением, поскольку мировому сообществу не очень понятно: а с какого такого дела ВОЗ начинает брать на себя не свойственные ей функции? Что, уже Новый Мировой Порядок? Тут ведь даже не вопрос свободы слова, а вопрос полномочий. Почему мир должен выполнять команды какого-то парня из Африки, который вообразил, что вся планета – это Китай, а он Мао Цзэдун?  

Негодование ВОЗ можно понять, поскольку фэйков про коронавирус действительно много, а вместе с фэйками к ВОЗ начинают возникать вопросы. Например, вчера профессор Гарвардского общественного здравоохранения Мак Мак Липсич сказал следующее: «Вероятно, мы увидим глобальную пандемию … Если пандемия произойдет, от 40% до 70% людей во всем мире, вероятно, заразятся в течении года». Фэйк от профессора опубликовал The Wall Street Journal 14 февраля. 

Еще один фейк про 60% от еще одного микробиолога:
А сами китайцы про все это пишут следующее:
Согласно этому документу Военно-морской инженерный университет в Ухане, один из пяти главных военных университетов НОАК, издал уведомление о карантине… 2 января 2020 года.

Таким образом китайские товарищи офицеры, как самая прогрессивная и толковая часть местного населения уже 2 января знали, что дело пахнет плохо и приняли меры, которых ни от кого не скрывали. Тем не менее, местные верховные лидеры наложили карантин на город спустя ТРИ НЕДЕЛИ, позволив эпидемии распространиться, о чем сейчас, очевидно, дают показания следователям. 

Интересна и реакция ВОЗ, которая по долгу службы должна мониторить такие уведомления, однако 3-го января мы что-то никаких сообщений от ВОЗ не слышали. Все, кто умер от эпидемии не в Китае и кто еще умрет теперь на совести начальников ВОЗ. 

Пока за пределами Китая умирает немного и, чтобы это замедлить 14 февраля в лондонском аэропорту Хитроу рейс из Малайзии встречали космонавты, которые сразу арестовали 8 подозрительных личностей и увезли на карантин. 



А два члена британского Парламента заперли себя на карантин самостоятельно и объявили королеве, что две недели не будут ходить на заседания

Круизный лайнер Diamond Princess, стоящий в японском порту: на вечер 13 февраля там было уже 218 инфицированных и пока обновлений по численности не поступало. Так внезапно рост остановится не может, поэтому и скорее всего у японцев просто закончились тесты. Как подвезут, так сразу и выявят человек 700, а пока 11 человек уже в критическом состоянии. 

Еще один пароход поставил в карантин Вьетнам, в котором уже есть свой маленький Ухань на 10000 койко-мест. После появления этой информации в сети телевизор сказал, что это фейк, но zerohedge пишет, что не фейк и все на самом деле. Кому верить больше решаем сами. 

США: "Павлик Морозов" добыл у папы, работающего в серьезной организации, мобильный телефон и слил скриншоты в сеть. Как следует из присланной  папе секретной информации – в США уже 1000 случаев:
Это вчерашнее видео из Сан-Диего:
А сегодня гражданин из этого города пишет, что пошел в местную больничку и случайно попал на запрещенный этаж, где его встретило человек 40 медсестер и врачей. И по виду было похоже, что он попал в эпицентр какого-то инфекционного отделения. Толп больных он не увидел, по всему было похоже, что врачи готовятся именно к развитию событий. 

Причем готовятся, похоже, давно. Как сообщает disclosetv, один из крупнейших в США дистрибьюторов защитных средств (масок, костюмов) расторг все контакты с ожидающими заказов клиентами. То есть все это в огромном объеме поехало куда-то в другое место. 

Facebook тоже вдруг взял и отменил огромное публичное мероприятие в Сан-Франциско, что опять же косвенно подтверждает информацию о серьезности ситуации. 

Тем временем  научный журнал medrxiv.org опубликовал новое исследование, согласно которому базовое репродуктивное число коронавируса (оно обозначает, сколько в среднем людей заражает один заболевший) не “менее 4-х”, а составляет 4.7 – 6.6. И это данные на основе официальных китайских цифр, поскольку, судя по тому, что творится сейчас в Китае индекс репродуктивности там не менее 10, а скорее и много более. Просто инкубационный период длинный и сразу заражение не очевидно. 

Что творится в Китае коммунистическая партия, конечно, не сообщает, но это и так можно понять из видеороликов. В частности, в Китае в полный рост продолжаются пожары, причем, как пишут местные люди – горят какие-то важные места: то какие-то склады, то трансформаторные подстанции:
Место съемок неизвестно, но это или не сегодня, или не Ухань, поскольку сегодня там было так: 
С таким размером града Ухань теперь должен попасть еще и в выпуски аномальных новостей про погоду, но людей больше интересуют здоровенные хлопья прибитого градом пепла. Откуда пепел? 
Гуанджоу: люди вышли на балконы и "радостными" криками приветствуют распоряжение властей о карантине в городе с населением 14 миллионов человек: 
Всего на карантине в Китае на сегодняшний  день 500 миллионов человек. И где карантин уже давно –  люди потихоньку сходят с ума:
Владелец теплицы уничтожает розы, поскольку продать их уже некому:
Осажденная крепость: добыча воды и еды:
А здесь за водой еще разрешают выходить и покупать электричество в батарейках:
Воины-освободители  входят в деревню спасать людей от вируса:
Ведут на новое место дислокации:
А эти люди сами пойти куда-то уже не могут:
Всё больше стало появляться видео столкновений людей с полицией или друг с другом, вплоть до боев с стиле “стенка на стенку”:
А так коммунистическая партия борется с вредителями:
Кроме заградотрядов в Ухань продолжают прибывать и птицы. Вы когда-нибудь видели столько ворон?
Ухань, 7 часов вечера, 13 февраля: 


Теперь у всех возникает вопрос: а где люди? В город выходить нельзя, они должны сидеть по квартирам. Но если они сидят по квартирам, то где свет? А света нет. Но раз нет света, то, похоже, в этом билдинге нет уже и людей.  

Если верить сидящему в ВОЗ адепту медицины из Африки – то это, наверное, фейк и кто-то нафотошопил темные окна, чтобы сделать сенсацию. Поэтому смотрим более честный  и правдивый репортаж про борьбу с эпидемией от китайского телевидения:
Ну, что тут можно сказать? Похоже, песня коммунистам не только строить и жить помогает, поэтому ждем теперь, когда эпидемия начнет свое путешествие по Индии. Там бороться с вирусами умеют, индийцы в этом плане настоящие асы, так что ждем в эпидемии музыкальную паузу и следим за развитием событий. https://thebigtheone.com
15 февраля 2020   Просмотров: 6 932