УКРАИНА. ОБЪЯВЛЕНИЕ... Все на молитвенное стояние и крестный ход! Из соцсетей


Важное сообщение! 

26 февраля Собираемся все в 10.00 у поклонного Креста в Мариинском парке для Крестного хода и Молитвенного стояния возле Верховной Рады, Кабинета министров и администрации президента.

Наши требования: отменить закон "с 1 марта выезд на территорию России по загранпаспорту", отменить законы "Е-малятко" и "Украина в смартфоне", нарушающих Конституцию и законы Украины, гарантирующие свободу выбора и передвижения.

Организаторы молитвенного стояния: комитет духовенства, адвокатов, представителей регионов Украины.

Братья и сестры, надо собраться в Киеве и поддержать инициативу Союза Православных Братств (СПБ), чтобы нам не разделяться и все, как один, противостоять злу! СПБ не знали о создании организации "Молитвенное стояние", поэтому поспешили дать объявление в газету "Мир" не согласовав с комитетом "МС".

На будущее СПБ будет согласовывать и советоваться с комитетом организации "Молитвенное стояние" и без соборного решения ничего не предпринимать. 

Поэтому, получив благословение Почаевского старца, мы должны собраться на молитву в Киев! Почаевские братья уже готовятся к выезду.

С любовью во Христе иерей Александр (Почаев) тел. 0673577386, ответственный за организацию. Акафист великомучениику Царю даром не прошел. Спаси всех Христос.

Прошу разослать объявление по всей Украине!
19 февраля 2020   Просмотров: 7 787