МОДЕЛИРОВАНИЕ СИТУАЦИИ... О чем молчат СМИ. Что сейчас в Китае, что делает США и что там с Россией. Слабонервным не смотреть. (ВИДЕО)

Из комментариев: "Самая правдивая, честная информация. Вы 100 % правы.  С этим помогаете людям ,которые до сих думают что это их не касается и относятся  не серьёзно. Самая правдивая, честная информация. Вы 100 % правы. С этим помогаете людям, которые до сих думают, что это их не касается и относятся не серьёзно..."

1700 китайских медиков заражены вирусом по данным CNN (90% - из провинции Хубей).


Девушка сбежала из карантина, ее в судебном порядке закрыли опять под конвоем, при этом в суде не было ни одного человека в масках. Путинская Эрэфия - страна дураков. Она сидела на карантине ждала результатов анализа более 10 дней и их до сих пор нет.

А потом нам медики врут о том, что ни у одного прибывающего китайца, нет короновируса, медики не могли их так быстро проверить, это подтверждает история этой девушки на карантине. Другим выписывают постановления о "домашнем аресте" на 15 дней. Планируется быстро изменить закон РФ, чтобы в принудительном порядке закрывать людей.


Молодой человек добровольно пришел сдать анализы, но его не приняли. ЭТО НЕ К НАМ.

В Уфе врачи инфекционной больницы отказались обследовать 27-летнего россиянина, который вернулся из Китая, на наличие коронавируса. Врачи просто спрятались от него, и разбежались кто куда. Вот и развенчание мифа о тестах. Надо понимать какое огромное количество 
людей заехало в РФ из Китая, и У НАС ВСЕ ОК.

Молодой человек прилетел из Пекина, где работал на протяжении восьми месяцев, 4 февраля. Вскоре он почувствовал недомогание, и родственники посоветовали ему «на всякий случай» провериться на коронавирус, так как в семье есть маленький ребенок. По словам отца, сын, придя в больницу и рассказав о намерениях сдать анализы на коронавирус, сразу же вызвал переполох среди медиков.

Владислав, отец пациента: «Сначала сын пошел в здание, где сдаются анализы. Он простой парень, с ходу на весь коридор заявил, что он прилетел из Пекина и ему бы сдать анализы, чтобы исключить коронавирус. Медперсонал сразу же „растворился“, и с криками его отправили в приемный покой больницы».

В другом здании произошло то же самое. Врач, к которой обратился парень, убежала от него в самый дальний кабинет. Медики разговаривали с пациентом через закрытые двери. После этого его попросили покинуть больницу через черный ход.

В Минздраве Башкирии прокомментировали инцидент. Там сообщили, что сейчас проводится служебная проверка по этому случаю, но «документальных подтверждений нет». В ведомстве добавили, что для всех медицинских организаций разработан алгоритм действий при работе с пациентами, поступающими с подозрением на коронавирус. «Этот алгоритм должен соблюдаться неукоснительно. Без внимания этот случай не останется однозначно», — рассказала руководитель пресс-службы Минздрава РБ Светлана Кускарбекова.

Ранее сегодня появилась информация, что инкубационный период китайского коронавируса может достигать 24 дней, а не ограничиваться двумя неделями, как предполагали раньше.

18 февраля 2020   Просмотров: 7 626