ТРАМП - НЕ ПУТИН... США выделит $38 млн на развитие самосознания у молодежи Украины

Прим.Ред. - Братья и сестры! Вот так и продолжается отрыв от своих исторических корней русских людей, оказавшихся после госпереворота и разрушения СССР, на территории Украины. Проклятые жиды настраивают русских против русских, и сегодня на Донбассе происходит очередная трагедия, когда русские убивают русских, а жиды, как на Украине, так и в России, радуются и получают с этого свой гешефт. 

Все годы своей власти Путин и пальцем о палец не ударил, чтобы попытаться воссоединить некогда единую Русь. Напротив, он сделал всё, чтобы окончательно разорвать все связи внутри т.н. Русского мира. Запад выделял и выделяет десятки и сотни миллионов долларов на оболванивание русского народа Украины, чему результатом стал Киевский Майдан и сегодняшняя война на Донбассе. 

Путин же со своим кагалом нисколько не мешал и не мешает этому, а, напротив, помогает, проводя информационную войну внутри России, настраивая русских против русских Украины. Жиды хорошо делают свое дело под покровительством и управлением антихриста Руси - Путина. Да запретит им Господь! 


ТРАМП - НЕ ПУТИН... США выделит $38 млн на развитие самосознания у молодежи Украины

Агенство США по международному развитию (USAID) выделит 38 млн. долларов программу «Мероприятия по укреплению национального самосознания через молодежь» в Украине, сообщило агентство «RT».

«Цель данной деятельности – воспитание у молодежи чувства ответственности за демократическое европейское будущее Украины посредством дальнейшего сплочения молодежных лидеров вокруг ценностно-ориентированной идеи украинского национального самосознания, опирающейся на инновации, гражданскую активность и плюрализм», – указывают в документе агентства.

Программа, которая направлена на украинцев в возрасте от 10 до 35 лет, должна помочь им определить общий набор ценностей и реализовать собственное видение страны.

«Хотя украинское законодательство определяет молодежь как лиц в возрасте от 14 до 25 лет, региональное представительство USAID в Украине будет ориентировать свою деятельность также на лиц в возрасте от 10 до 14 лет, тем самым признавая важность раннего подросткового возраста, когда у молодежи начинает формироваться постоянная жизненная позиция и модели социального взаимодействия и поведения», – подчеркнули сотрудники агентства.

Американские специалисты считают, что концепцию «революции достоинства», которая предпологает демократию и независимость, может закрепить молодое поколение, так как сейчас у власти находятся самые молодые политики в истории Украины.

В USAID поддержат с помощью грантов организации общегосударственного и местного уровня, а также инициативы социально отчужденных групп населения. «Часть грантов должна выделяться через пул быстрого реагирования, чтобы наилучшим образом использовать уникальные возможности или же возникающие вызовы», – рассказали американцы.

20 февраля 2020   Просмотров: 1 214