ОТ РЕДАКЦИИ. НЕ ОБМАНЫВАЙТЕСЬ... Путин не защитник и не собиратель земель русских, а разоритель

ОТ РЕДАКЦИИ:

Дорогие во Христе братья и сестры! Насколько же наш народ задурен ТВ-зомбоящиком и жидами-пропагандистами. Вы поймите, что мы сегодня нисколько не считаем Путина каким-то спасителем русских людей и других призываем так не думать. Он как был, так и остается врагом и Христа, и Руси, и Русского народа!

Именно на его руках кровь тысяч и тысяч русских людей Донбасса, убитых и покалеченных киевскими карателями за последние 8 лет, которых Путин предал и бросил под снаряды и пули жидов порошенков с зеленскими. Именно на его руках кровь сейчас гибнущих на земле Киевской Руси русских людей с обеих сражающихся сторон. 

Ведь именно Путин, струсив и предав русский народ Украины, отдал их на 8 лет под власть и жесточайшую обработку жидовской пропаганды, насаждающей ненависть к русским и России. Именно Путин дал 8 лет времени киевским жидам на создание и укрепление украинской армии. Именно Путин своими дешевыми "понтами" и угрозами сплотил в мощный кулак разваливающийся ранее блок НАТО, а Европу подложил под США. 

Ни один враг Руси не сделал против неё столько гадостей сколько сделал Путин со своей кремлевской синагогой!

В 2014 году Путин мог без крови и потерь забрать Украину под российский "омофор" и без проблем создать союзное с ней государство. Он этого не сделал по указанию жида из мирового правительства Киссинджера, который разрешил Путину взять Крым, но не разрешил забрать Донбасс, чтобы оставить этот "фитиль" для разжигания сегодняшнего конфликта. 

И не нужно обманываться. Путин и его кремлевская олигархическая банда нисколько сегодня не воспылали патриотизмом и желанием наконец-то защитить русских Донбасса от уничтожения. Нет. Путин увидел опасность своей власти и деньгам со стороны детей дьявола Запада, стремящихся отобрать награбленное "галерным рабом" и его "гребцами". 

Как только на Западе и в США начали отбирать деньги и имущество у путинских друзей-олигархов, грозить отобрать и У ИХ РОДСТВЕННИКОВ, ЖЕН И ДАЖЕ ДЕТЕЙ, да еще сделать это и в отношении Путина, то тут в них и проснулась "патриотическая" ревность и дерзость. 

Господь так вмешивается в ход нашей жизни и истории, что наши враги ставятся Богом в такие условия, что, преследуя свои корыстные интересы и цели, они способствуют созданию условий для дальнейшего хода событий по освобождению Руси от жидовского ига и пришествию к власти грядущего Царя-победителя. 

Сегодняшняя военная операция, инициированная врагами Руси, в конечном счете, служит интересам всего Русского народа: и России, и Украины, и Белоруссии. Ведь если сейчас не вырвать Киевскую Русь из антихристовых лап, то очень скоро на её территории появятся базы НАТО с ядерными ракетами направленными на Россию (и, скорее всего, на Белоруссию).

Понимая всё это, мы не радуемся этому военному столкновению русских с русскими на Украине, т.к. это спровоцированное жидами братоубийство, но, в то же самое время, мы понимаем, что это необходимо, т.к. в противном случае в самое ближайшее время ситуация станет еще хуже и может привести к полному уничтожению Руси и Русского народа.

Господь вмешался в ход событий и, несомненно, зло будет обращено в добро. Путинский жидовский режим рухнет и на Руси будет Царь-победитель, который объединит Русские земли. Под его скипетром мы наведем порядок и очистим наше Отечество от всей жидовской нечисти, а Церковь от всех врагов и предателей Христа! Так сказано в пророчествах. Так и будет. Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет! 
26 февраля 2022   Просмотров: 12 093