ТАК И ЕСТЬ. Письмо из Киева всем русским: «Мы готовы ради этого умирать»

ОТ РЕДАКЦИИ:

Дорогие во Христе братья и сестры! Насколько же наш народ задурен ТВ-зомбоящиком и жидами-пропагандистами. Вы поймите, что мы сегодня нисколько не считаем Путина каким-то спасителем русских людей и других призываем так не думать. Он как был, так и остается врагом и Христа, и Руси, и Русского народа!

Именно на его руках кровь тысяч и тысяч русских людей Донбасса, убитых и покалеченных киевскими карателями за последние 8 лет, которых Путин предал и бросил под снаряды и пули жидов порошенков с зеленскими. Именно на его руках кровь сейчас гибнущих на земле Киевской Руси русских людей с обеих сражающихся сторон. 

Ведь именно Путин, струсив и предав русский народ Украины, отдал их на 8 лет под власть и жесточайшую обработку жидовской пропаганды, насаждающей ненависть к русским и России. Именно Путин дал 8 лет времени киевским жидам на создание и укрепление украинской армии. Именно Путин своими дешевыми "понтами" и угрозами сплотил в мощный кулак разваливающийся ранее блок НАТО, а Европу подложил под США. 

Ни один враг Руси не сделал против неё столько гадостей сколько сделал Путин со своей кремлевской синагогой!

В 2014 году Путин мог без крови и потерь забрать Украину под российский "омофор" и без проблем создать союзное с ней государство. Он этого не сделал по указанию жида из мирового правительства Киссинджера, который разрешил Путину взять Крым, но не разрешил забрать Донбасс, чтобы оставить этот "фитиль" для разжигания сегодняшнего конфликта. 

И не нужно обманываться. Путин и его кремлевская олигархическая банда нисколько сегодня не воспылали патриотизмом и желанием наконец-то защитить русских Донбасса от уничтожения. Нет. Он выполняет указания антихриста... 

Господь так вмешивается в ход нашей жизни и истории, что наши враги ставятся Богом в такие условия, что, преследуя свои корыстные интересы и цели, они способствуют созданию условий для дальнейшего хода событий по освобождению Руси от жидовского ига и пришествию к власти грядущего Царя-победителя. 

Сегодняшняя братоубийственная война, инициированная врагами Руси, в конечном счете, послужит интересам всего Русского народа: и России, и Украины, и Белоруссии. Ведь если сейчас не вырвать Киевскую Русь из антихристовых лап, то очень скоро на её территории появятся базы НАТО с ядерными ракетами направленными на Россию (и, скорее всего, на Белоруссию).

Понимая всё это, мы не радуемся этому военному столкновению русских с русскими на Украине, т.к. это спровоцированное жидами братоубийство, но, в то же самое время, мы понимаем, что это необходимо, т.к. в противном случае в самое ближайшее время ситуация станет еще хуже и может привести к полному уничтожению Руси и Русского народа.

Господь вмешался в ход событий и, несомненно, зло будет обращено в добро. Путинский жидовский режим рухнет и на Руси будет Царь-победитель, который объединит Русские земли. Под его скипетром мы наведем порядок и очистим наше Отечество от всей жидовской нечисти, а Церковь от всех врагов и предателей Христа! Так сказано в пророчествах. Так и будет. Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!  

P.S. Ну, а что касается "украинцев" и их якобы незаслуженных страданий, то письмо ниже поможет многим понять - за что и почему Господь попустил им эту кровавую баню. И чем дольше они будут озлобляться и проклинать Русь, тем больше будут страдать и гибнуть. Таков суд Божий, исполнение которого мы все сейчас видим собственными глазами. 

Очнитесь и покайтесь, русские "хохлы" Украины! Очнитесь и покайтесь, русские иваны России, непомнящие своего родства! Господь дарует нам победу, освобождение от жидовского ига и Царя-победителя! Слава Богу за всё! Аминь.


"ВЫ ГЛАВНОЕ ИХ УНИЧТОЖЬТЕ. НЕ БРОСАЙТЕ НАС!"

Российский телеведущий и артист, уроженец Житомира, в своём авторском Telegram-канале «Юрий Кот — Быть добру!» опубликовал письмо, которое ему прислал русский киевлянин.

«Письмо из Киева всем русским.
Брат, передай всем в России — долбите гадов день и ночь, бейте по ним без разбору, жгите и уничтожайте!

Не надо думать о нас, русских, выживающих здесь. Мы как-то протянем. Вы главное их уничтожьте.

Не будет света, еды и тепла, они все сдрыснут в свою „омрiяну“ Европу. Останемся здесь только мы и наши надзиратели.

Киев стал гнилым и вонючим. Прав ты был, когда ещё в 14-м говорил мне, что теперь вся Украина станет одним большим свинарником, каким был их майдан. Но ты себе даже представить не можешь, насколько озверели и оскотинились люди. Все живут ради гешефта, все решают, все стараются встроиться в тему. Нет здесь никого, кто был бы чистым, белым и пушистым. Все замараны. Кто был чистым, тот сидит в тюрьме.

Все эти типа пророссийские политики в таких же схемах и договорняках, как и все, только помасштабнее. Сейчас, правда, они перестали существовать в политике. Кто сбежал, как Мураев. Кого арестовали, а затем обменяли, как Медведчука. Кто сам стал нацистом, как Добкин. Эта ситуация многих, очень многих проявила.

Для меня стала открытием персона Новинского. Мало того, что он послал Ахметова куда подальше, так он и с Онуфрием, ушедшим в раскол, поругался. Правда, говорят, сейчас он где-то в Европе, едва ли не в Германии приземлился. Это, конечно, поднимает вопросы.

А так, можешь забыть о каких бы то ни было пророссийских политиках здесь. Их и раньше не было, а сейчас и подавно. Люди русские есть, нас много, а лидеров нет. Все преданы этими Иудами. Переданы и запуганы. Но мы есть, нас много. Мы ждём вас.

Юра, вы главное не опускайте руки и не прекращайте сражаться. Мы поддержим, мы встретим, мы пойдём, если доживём. Вы только не останавливайтесь и не бросайте нас. Мы здесь — заложники. Нами прикрываются, нас используют, нас убивают. Те, кто у вас обвиняет нас здесь в нерешительности и пассивности, могут обвинять, оскорблять, унижать нас. Это их право. 

Только спасите нас. Вы не представляете, как мы русские здесь выживаем.

Киев же русский, как и твой родной Житомир. И Ровно, и Одесса, и Харьков, и Чернигов. Это всё наши русские города, оккупированные украинскими нацистами, украинством, как ты говоришь.

Мы с ребятами читаем и слушаем всё, что ты и твои коллеги пишете и говорите. Передаём по закрытым каналам, лучше в личной беседе и только доверенным людям. Стучат все, кто считает себя украинцами. Здесь мир поделился на агрессивный, тупой и подлый украинский и честный, справедливый и правдивый наш — русский.

Ты себе не представляешь, какое наслаждение наблюдать как эти крысы, возомнившие себя сверхчеловеки, бегут от ваших-наших ракет по подвалам. Это непередаваемое ощущение. Они отталкивают друг друга, скандалят, дерутся за место в подвале или метро. Они уже пакуют свои баулы и на своих дорогих иномарках шуруют в Европу, понимая, что зима будет холодной, голодной и кровавой. Плевать им на эту страну. Украину они предпочитают любить издалека, желательно из Америки или Канады, на худой конец Германии или Англии.

Зеленкин чуть что сразу бежит, подбирая портки, во Львов. Там у него запасной бункер с телестудией с хромакеа и килограммы кокаина. Его держат за бейцы англичане. Рядом с ним английская, типа, охрана, которая может его в любую секунду кончить. А его бабки, жена и дети у них в Лондоне. Так что Зеля на жёстком кукане. Косят капусту со своими квартальцами по-черному. Схемы запредельные. Каждый разобрал по направлению и стригут. Кто на ремонте дорог, кто на перепродаже оружия, кто на наркоте, кто на чем. В общем, не страна, а сплошной бизнес-проект.

Очень много боевиков-иностранцев. Такого никогда не было. На майдане бегали грузины, словаки, хорваты, евреи и прибалты. Сейчас же вместе с прежними снуют напудренные англичане, немцы, американцы, канадцы, австралийцы… В общем, проституки без работы не остались.

У меня лично и наших ребят к тебе большая просьба. Передай, что надо бить больше и сильнее. Русские ракеты должны уничтожить Вышгородскую ГЭС, запасной штаб армии по Житомирской трассе, Киевскую ТЭЦ и Трипольскую ТЭЦ, все узлы на Оболони и в Обухове, Дарницкую ТЭЦ и в Вишневом. Главное, Конча Заспа должна остаться без электричества. Там вся эта мерзость обитает, и старая времен Кучмы, и новая зелёная.

Юра, передай нашим. Киев — русский город. Когда вы придёте, мы будем этих нацистов рвать на куски голыми руками. Вы главное — придите. Придите, чтобы закрыть проект Украина раз и навсегда, чтобы вылечить русских людей от болезни украинства.

Когда это произойдёт, ты не представляешь, сколько русских людей вернутся в своё естественное русское состояние. Это так важно. Ради этого стоит жить. А мы готовы ради этого, если надо, умирать. Работайте, братья.
Как ты говоришь, быть добру».
31 октября 2023 Просмотров: 14 984