СПЛАНИРОВАННОЕ ВТОРЖЕНИЕ... Россия и НАТО. Внезапно! Что грядет на Руси. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Известный своими нередко точными прогнозами о грядущих событиях - политолог Валерий Соловей, поделился тем, что о знает о ближайших планах Путина и Кремля. И события эти связаны с захватом прибалтийских республик, что должно произойти, как он считает, с 20 февраля по 10 марта, примерно.

Также Соловей говорит, что "кто бы поверил в январе 2014 года, что через 2 месяца Крым станет российским, а на Донбассе начнется война?" Но есть группа людей, которая не только в это верила, но четко знала об этом еще за несколько лет до этих событий, о чем открыто и публично предупреждала других. 

Но почти все в ответ на эти предупреждения только смеялись, оскорбляя этих экспертов. Видели, но не разумели, и не верили. И были, в конце концов, посрамлены, т.к. все эти события произошли в точности. И сейчас эти люди точно знают, что и как будет дальше, и предупреждают от этом. Насколько это сегодня возможно, об этом говорит Алексей Добычин (см.видео ниже)



14 лет назад (в январе 2006г.), когда он четко по всем центральным телеканалам российского телевидения символически показал отсоединение Крыма от Украины, над ним смеялись и издевались все профессиональные путинские таки "патриоты" затулины и марковы. Но всё это в точности произошло весной 2014 года, когда Крым был отсоединен от Украины и присоединен к России.



11 лет назад (в апреле 2009г.) Добычин призывал русских мужиков вооружаться и учиться военному делу, т.к. грядет война и никто их защищать не будет. И это его видео с автоматами в руках, которое просмотрело более полутора миллионов человек, также вызвало целый шквал насмешек и упреков. И снова все были посрамлены, когда также в 2014 году на Донбассе началась война и оружие пришлось взять в руки парикмахерам, таксистам, шахтерам и т.д. 

А потому, все же лучше прислушаться к тому, что после очень долгого перерыва говорит А.Добычин. И, в первую очередь, это касается сегодняшних путинских прислужников и холуев, кошмарящих народ силовиков: судий, прокуроров, полицаев, фсб-шников, росгвардейцев и пр. Всё изменится очень неожиданно и резко, как это произошло и с Крымом. И никто никуда не сбежит и не скроется, никто не избежит заслуженного и очень сурового наказания, а большинство - смертной казни, как об этом и пророчествовал преп.Серафим Саровский, что никого в Сибирь, т.е. в тюрьму, не пошлют, а всех казнят.

Так было и после присоединения Крыма к России. Укропреданные силовики, зверствовавшие во времена "украинского Крыма", отнюдь не сбежали в Киев, как об этом говорилось. Многие из них нашли свои безвестные могилы там же - в крымских степях... В случае же с крушением оккупационного кремлевского режима всё будет еще намного более жестче. 

Нам же, дорогие братья и сестры, нужно каяться и молиться Господу о даровании Руси Царя, под скипетром которого мы очистим наше Отечество от всей нечисти, а нашу Русскую Церковь от всех антихристовых слуг, от всех теплохладных и неверных Христу архиереев и иереев. Помоги нам Господи! Царь грядет!


22 февраля 2020   Просмотров: 15 327