КОРОНАВИРУС... Италия превращается в эпицентр коронавируса в Европе. Странно, но поднята армия. В Китае лучше не стало... (ВИДЕО)

Странности, после нескольких смертей, в Италии подняли по тревоге армию и полицию. По стране закрываются школы и т.д. Странно еще то, что очаг заражения возник в маленьких деревнях, а не в аэропортах и туристических центрах. 

В Китае утверждают, что эпидемия пошла на спад, и карантинный режим в Ухани упрощается, что якобы нашли лекарство от коронавируса и каждый день фиксируют 2000 вылечившихся. Но, то что китайцы патологически лгут, уже сомнений нет, можно ли им доверять сейчас? Вряд ли.

Просмотреть на Ютубе.




40 полевых крематориев уже не справляются и людей в Ухане сжигают живыми.    

В понедельник, 24 февраля из Китая пришли две очень хорошие новости, согласно которым там не только начало уменьшаться количество заболевших/умерших, но врачам еще и удалось создать вакцину против Covid-19. 

Однако, биржевые игроки или не читают китайские газеты, или используют их по другому назначению, но на фоне этих обнадеживающих новостей Dow преодолел психологический рубеж минус 1 000 и 25-го февраля скорее всего продолжит  падать. А с ним вместе и другие индексы.

Единственное, что сейчас в мире растет – это концентрация SO2 над Уханем:


Скрин сделан в  3 часа утра мск, концентрация серы в эпицентре сжигания запредельная и приближается к 2000 микрограмм на кубометр. Подобное небо над Уханем уже было пару недель назад, пока в город не отправили 40 передвижных крематориев. 


Поскольку установки снабжены системой фильтров, то концентрация серы упала до 700 микрограмм на кубометр и выше 1000 не поднималась. Но сейчас все вернулось и примесей даже больше, чем было раньше.

Это заставляет думать о том, что крематории с нагрузкой 2000 – 3000 тел в день уже не справляются и сжигание происходит по более простой технологии, которая и дает такие сильные выбросы SO2. Эпицентр выбросов находится в какой-то промышленной зоне, где на карте много зданий, напоминающих ТЭЦ и мусоросжигательные заводы, поэтому дополнительный поток тел жгут, видимо, именно там. 

И похожая ситуация наблюдается в Чунцине – городе с населением более 30 миллионов человек:


Пока до Уханя город не дотягивает и к 1500 миллиграмм на кубометр концентрация SO2 приближается только в эпицентре, но, похоже, что сжигать уже начали и там. И что самое страшное – многих людей сжигают еще живыми:
Как сообщает эта женщина – она много раз видела, когда людей в тяжелом состоянии не церемонясь упаковывали в похоронные мешки. А как мы знаем, далее эти мешки везли в крематорий, где приказ сжигать тела как можно быстрее и дольше пары часов они на каталках не задерживались. Поэтому, если человек за это время не успевал умереть – его живым отправляли в печку.  

Хотя эта женщина говорит как бы о единичных случаях, которые она наблюдала лично, на самом деле ситуация с бросанием в топку живых людей в Китае, скорее всего, массовая.  

Если речь не идет о стариках, то обычно люди умирают в больницах, где существует определенная процедура диагностирования смерти и есть для этого ЭКГ и прочие приборы. В крайнем случае врач может посмотреть дыхание и прослушать сердце, но для тяжелых больных это метод ненадежный.

А теперь представим больничку, где люди умирают сотнями в день. Кто будет в каждом случае убеждаться, что человек умер? А если человека нашли на улице какие-то  коновалы из полиции и, по их мнению, он мертв? Что, его повезут в больницу для уточнения? Нет, его сразу заворачивают в мешок и везут в крематорий. 

В социальных сетях очень много роликов, на которых люди так не хотят отправляться на карантин, что дерутся с полицией. Поведение очень странное, поскольку люди уже скорее всего больны и риска заразиться на карантине нет. Зачем сопротивляться?

А сопротивляются, видимо, потому, что жители Уханя хорошо информированы, насколько мертвых упаковывают в пластиковые мешки, город ведь полнится слухами. Поэтому, если человек заболел и умер у себя дома – он умер тихо и без мучений. Но если его отправят на “карантин”, то есть большая вероятность того, что человека сожгут живым. 

Dow Jones минус 1 000. Пришло время пристегнуть ремни.

О том, что БП наступил свидетельствует investing.com: Dow приближается к минус 1 000 и все индексы в красном.  Italie 40 вообще приближается к минус 1 500, как будто в Европе началась атомная война. Хотя пока в Италии всего 224 инфицированных, 7 умерших и 24 в тяжелом состоянии, из которого реаниматологи не всех вытащат. 



Минимальная отметка фьючерсов Dow за сегодня – минус 986, что на нашей памяти происходит в первые. Не знаем, что там будет к закрытию, а тем более завтра, но и итальянцы уже реагируют:
 
И это только начало – как для Италии, так и для всего мира. Турция, борт самолета:
Иран – 50 человек умерло только в городе Кум, из них 32 – среди помещенных на карантин: 
Индия:
Китай:
Это только основные новости, прошедшие блокировки и обсуждаемые сегодня в блогах, однако уже из них понятно, что ситуация с Covid-19 приобретает новые реалии. 

Так, разного рода биржевым аналитикам, где преимущественно работают ребята очень яйцеголовые, уже в начале февраля было понятно и что будет с коронавирусом, и что будет с экономикой и что будет вообще со всем миром. Тем не менее, биржи на эпидемию никак не реагировали, словно в Ухане умерли не сотни тысяч, а у бабушки в Пекине на заднице выскочил прыщ. Но теперь, раз биржи начали реагировать – значит, на то пришла разрешающая команда. И эта команда, пожалуй, самая главная новость на 24-е февраля. 

Хотя итальянцы уже выгребли всё из супермаркетов, на самом деле ситуация там пока того не требует: всё по-взрослому, то есть как в Ухане в Италии начнется не раньше начала апреля, а в других странах может и в мае, поскольку инкубационный период, то есть удвоение (утроение) инфицированных занимает полмесяца.

Тем не менее, судя по ситуации с Dow есть подозрение, что начинается коллапс бирж, за которым последует коллапс валют, в результате чего эпидемия ударит по людям гораздо раньше самого вируса. Что еще хуже – для переключения внимания публики глобалисты вполне могут организовать и Большой Фальшфлаг.

25 февраля 2020   Просмотров: 10 345