ЧУДО БОЖЕЕ... «Шокирующая находка»: на Ставрополье нашли крест внутри дерева. Сельские мужчины спилив бук, увидели на двух половинках бревна чудесное изображение. (ФОТО)

Свидетелем необычной находится стали жители ставропольского хутора Носачев. Находится это поселение в Петровском городском округе. В хуторе всего три улицы, а его население – меньше 300 человек. Недавно там приступили к ремонту местного старого Дома культуры.

Как рассказала «КП-Северный Кавказ» местная жительница Светлана, дело было так: сельчане спилили старые пеньки деревьев, что росли возле здания. А одно дерево оказалось слишком «упрямым», мужчины мучались около часа. В итоге, когда удалось распилить, сельчане ахнули. Внутри ствола оказался силуэт креста. Причем, с четкими краями, как будто он выпеченный. Удивленные жители обратились к местному священнику.

Пока еще неизвестно, каким образом внутри ствола могло оказаться это церковное изображение. Тем временем к этому стволу съезжаются со всего округа ставропольцы, чтобы увидеть и запечатлеть необычную находку. "Мы у батюшки спрашиваем, к добру ли эта находка? Только к лучшему, - уверяет он нас. Может быть на этом месте построим чуть позже часовню, все-таки, не каждый раз такие кресты находим", - делится местная жительница Светлана. У сельчан появилось желание построить часовню рядом с этим деревом.

27 февраля 2020   Просмотров: 7 041