ФЕЙК, НО НЕ СОВСЕМ ФЕЙК... «Фейк всемирного масштаба»: академик РАМН развенчал миф о коронавирусе

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот уже и академики стали подозревать, что с этим коронавирусом то-то не так. И китайцы не дают его на исследования специалистам других стран, и люди как-то не очень, и не так активно заражаются им друг от друга, и т.д. 

Вот и мы приводили вам примеры с тайским городом Паттайя и Италией, где нет никаких заражений в тех местах, где они должны быть в первую очередь.

И мы в очередной раз утверждаем, что коронавирус - это диверсия планетарного масштаба. Это новый теракт по типу 9 сентября 2001 года, после которого народ лишили всех прав и свобод. Мировое антихристово правительство этой диверсией и терактом хочет убить сразу много зайцев: и вакцинировать всех по обязаловке, заразив страшными компонентами смерти, и спровоцировать мировой глобальный кризис, который уже начал явственно просматриваться, и даже развязывать горячую фазу Третьей мировой войны, и т.д.

Вот только мы не очень согласны с этим академиком, что это такой уж фейк всемирного масштаба. Этот искусственно созданный коронавирус очень скоро может действительно начать выкашивать народ по всему миру в огромной численности. Вирус мутирует и, кроме того, мы не знаем, что "вшили" в него его создатели. Ведь они могут сейчас заражать им людей, а потом активировать его на полную мощность при помощи 5G или какого-то другого сигнала через спутники и сотовые вышки.

А потому не будем безпечными и легкомысленными. И духовно укрепляемся, тем более, что сейчас очень благодатное для этого время - Великий пост, и физически, для чего прислушиваемся к советам для восстановления, поддержания иммунитета и оздоровления организма, которые дает Алексей Добычин. Помоги нам, Господи! Слава Богу за все! Аминь.


ФЕЙК, НО НЕ СОВСЕМ ФЕЙК... «Фейк всемирного масштаба»: академик РАМН развенчал миф о коронавирусе
 
Академик РАМН, председатель Московского городского научного общества терапевтов, профессор Павел Воробьев заявил, что никакой эпидемии коронавируса нет. По его словам, речь идет всего лишь о «локальной вспышке не изученной ранее болезни». Об этом эксперт заявил газете «Аргументы и факты».

Воробьев считает, что эта «эпидемия» зачем-то и кому-то очень нужна. В качестве примера он привел ситуацию, которая сложилась на круизном лайнере в Йокогаме. «Там оказался заболевший, от него заразилось довольно много людей... говорят, больше 600. А умерли всего двое 80-летних. Но люди в таком возрасте могут и от любого другого вируса умереть», - считает врач.

Он заявляет, что «если бы вирус был действительно крайне заразным и смертельным, то, находясь в закрытом помещении так долго, все люди „сгорели“ бы за это время». По словам профессора, лечить заразившихся этим вирусом нечем, а его штамма ни у кого нет.

«Известный российский врач-инфекционист Владимир Никифоров на днях летал в Пекин. И рассказал, что живой вирус китайцы нам так и не предоставили. Дали только на бумаге последовательность генома. Но это не совсем то, что нужно. Почему скрывают? Может, у них ничего нет и ситуация полностью выдуманная?» — недоумевает медик.

«Запредельно жесткими» меры по карантину и изоляции зараженных также вызывают недоумение Воробьева. «Люди заперты в своих квартирах, могут выходить в магазин раз в 3 дня в магазин за продуктами... При этом китайцы показывают госпиталь на стадионе на тысячи человек. Там вообще никакой изоляции. По 20 человек лежат в ячейке», - поражается Воробьев. Он полагает, что такое место - «рай для распространения внутрибольничной инфекции, которая, присоединившись, убивает больше, чем вирус».

«В целом картинка похожа на описания фантастов или фильмы-страшилки про конец света. Все понимают, что это игра такая, фейк всемирного масштаба. Зачем — пока остается непонятным», — сказал Павел Воробьёв.

Академик предположил, что все это напоминает борьбу с экономическим кризисом, а не эпидемию.

"Возможно, это передел рынков. В своё время Сорос заработал на губчатой энцефалопатии крупного рогатого скота, или „бешенстве коров“, вспышка которой случилась в Англии в начале 2000-х, и фермеры были вынуждены уничтожить почти всё поголовье животных", - приводит пример врач. Он напомним, что в России была похожая ситуация с африканской чумой свиней.
2 марта 2020   Просмотров: 8 477