КОРОНАВИРУС - ЭТО ДИВЕРСИЯ... Наши аргументы, подтверждения и факты. Но все равно нужно готовиться! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие наши во Христе братья и сестры! Обратите внимание на то, как стремительно раскручивается маховик истерии в мировых СМИ, связанный с распространением коронавируса по всему миру. Мы уже говорили и повторим еще раз: с этим вирусом не всё так просто, как об этом говорят. Вирус, однозначно, есть, но, судя по всему, он не такой, как о нем говорят и рассказывают.

Мы уже приводили вам аргументы в пользу того, что распространение вируса и его передача от человека к человеку не такая универсальная и легкая, как об этом утверждают. 

В таиландском городе Паттайя (по типу российского Сочи), все три месяца, когда вирус бушевал и убивал китайцев в Китае - ДО СЕГО ДНЯ нет ни одного случая заболевания этим вирусом. Никто не болеет, не падает на улицах, никто не ходит в масках и костюмах химзащиты, в т.ч. и работники госучреждений, полиции, медики и прочие. 

Но ведь все три месяца этот город, состоящий почти на треть из этнических китайцев, помешанных с тайцами, был буквально заполнен туристами из Китая, в т.ч. и из Уханя. И как же так происходит, что в Китае китайцы мрут пачками, а в Паттайе - НИ ОДНОГО?

А объяснить это можно только тем, что в Китае, как и в других странах и городах мира, где объявлена тревога, этим коронавирусом заражают намеренно и напрямую, каким-то образом распыляя его. Поэтому и болеют им люди, которые попали в зону поражения, а не те, кто заражаются друг от друга. Это и подтверждается реалиями в тайском городе Паттайя.

Кроме того, мы созвонились с нашими православными друзьями-итальянцами, и они тоже высказали свои некоторые недоумения по поводу распространения коронавируса в Италии (есть аудио): 

"Очень странно. Флоренция, которая находится посередине Италии, город, в котором очень много китайцев. Там у них фабрики, где они изготавливают все кожаные изделия. Там громадное число китайцев. Из Флоренции в январе от 2 до 3 тысяч китайцев уехали в Китай на китайский Новый год и потом, когда они вернулись, никто их не проверял, не контролировал, и они спокойно занялись своей работой. И во Флоренции нет никаких заражений. А север Италии, который является мотором страны, где вся промышленность, каким-то образом получил заражение. Поэтому есть подозрения, что вирус идет не сам по себе, а ему помогают..."

Так вот, братья и сестры, коронавирус - это диверсия мирового масштаба, и мы нисколько не сомневаемся, что этот теракт совершается мировым антихристовым правительством. Каковы его цели? Их может быть несколько. Но, в первую очередь, возникают подозрения о подготовке слугами антихриста обязательной вакцинации всего человечества. И эта вакцина будет страшнее любого самого опасного вируса. 

Сейчас уже есть такие нано-компоненты, которые могут включить в состав вакцины, и которые могут активироваться только каким-либо специальным излучением. Так вот после такой вакцинации эти нелюди могут через сотовые вышки или спутники подать сигнал активации, который спровоцирует болезнь и смерть огромного числа людей. Кроме того, в вакцины могут быть включены компоненты для контроля и управления сознанием и подсознанием людей. И это не фантастика, а уже реальность!

Кроме того, слуги антихриста могут этой эпидемией спровоцировать обрушение мировой экономики и даже войны. Не станем высказывать множество предположений относительно планов детей диавола, а лишь констатируем тот факт, что диверсия коронавирусом может стать подобием терактов 11 сентября 2001 года, когда мировые заговорщики смогли отменить все основные права и свободы человека, поставив его под контроль и управление. 

Братья и сестры, ни в коем случае нельзя будет соглашаться на вакцинирование, если о нем будет объявлено. Его нужно будет избежать любыми способами. Кроме того, коронавирус, рано или поздно, может мутировать и стать самой настоящей мировой чумой, которая начнет выкашивать огромное число людей. И потому, нужно обязательно, прежде всего, повышать иммунитет организма, для чего мы рекомендуем вам прислушаться к советам Алексея Добычина

Ну, а самое главное, все нам нужно усугубить свои сердечные молитвы ко Господу о прощении наших грехов и спасении наших грешных душ. С Богом: и в жизни - счастье и в смерти - радость и приобретение... Помоги нам, Господи!

Вот посмотрите ПО ССЫЛКЕ, как народ "заводят" по теме вируса... 

Covid-19 в Иране не щадит даже верховных лидеров.



Главным мировым телевизионным ньюсмейкером по теме Covid-19 на 25 февраля неожиданно стал Иран, где коронавирус поразил сразу двух эффективных менеджеров среднего звена: господина Ираджа Харирчи, заместителя министра здравоохранения и депутата  парламента Махмуда Садеки:
Как очевидно из этих видео, менеджеры ходили на службу до последнего, поэтому недели через две Парламент Ирана скорее всего поедет на каникулы, а вместе с депутатами отправятся отдыхать и другие эффективные менеджеры, на которых министр успел побрызгать слюной и покашлять. Хотя, мы не исключаем, что это наоборот –  защитит иранских политиков:
Как понятно из приведенного выше видео – слюна аятолл священна. Если аятолла плюнет в бутылку с питьевой водой, то вода становится как бы святой и лечит от всех болезней.  Поэтому короновирус  Ирану не страшен. Теперь, если начать срочно собирать слюну атолл, после чего разводить водичкой и заливать в водопровод, окроплять этой святой влагой улицы и паству, то скорее всего эпидемия Ирана не коснется. 

К сожалению, в Пакистане не разделяют иранской веры, поэтому границы перекрыли и там сейчас толпятся грузовики:
Аналогичная пробка собирается на границе с Турцией:
Тем не менее, Иран, если верить официалам,  с эпидемией успешно борется и от коронавируса там умерло всего полтора десятка человек: 


В эту сказочку поверить сложнее, чем в 2 000 умерших по городу Ухань, но картинка  довольно наглядно отражает места, где Ухани будут в Иране. Первым делом противотанковыми рвами там окружат город Кум, после чего к нему присоединятся Гилян и Тегеран, в метро которого уже начинают потихоньку падать люди:
Хоронят их без особых почестей, почти тайно, но иногда похоронные процессии с космонавтами попадают на камеры:
Как пишет iranfocus.com, аятоллы, в лучших традициях тоталитарного государства, пытаются тему замять и сильно преувеличить свои медицинские победы, поскольку на самом деле никаких побед там нет. 

Еще на прошлой неделе было очень странно видеть,что в Иране от коронавируса умерло два человека, пара сотен оказалась под наблюдением, но студенты выбежали протестовать. Вместе с ними на улицы других городов выскочили и возбужденные мужики с топорами, которые стали осаждать “карантинные центры”. В ответ на это в город Кум аятоллы направили биороботов из КСИР. Как-то это было странно для двух смертей. 

И вот, как сейчас выясняется, люди в Иране начали внезапно умирать уже где-то недели три назад. Тела немедленно вывозили и хоронили на разных кладбищах, поскольку было подозрение на коронавирус. Очевидно, что именно подобные похороны и попали ранее в поле зрения объектива: 
Потом соседняя высшая цивилизация подарила аятоллам тесты и тесты сразу стали показывать эпидемию, но реальную статистику автоллы не сообщают даже главным врачам. Тем временем не самых главных врачей бросили на борьбу с эпидемией, но тут сразу возникала проблема. 

Всё бабло, нажитое непосильным трудом, аятоллы вкладывали в иностранные банки. Еще часть бабла шла на строительство ракет и на поддержку психически нездоровых в Ливане, в Сирии и вообще в мире. Как следствие на нормальную экипировку больниц денежек не хватило и врачам приказали работать без скафандров, которых там попросту нет. Но какой врач в детстве не мечтал стать космонавтом?  Поэтому узнав, что скафандров всем не выдают врачи и медсестры разбежались – они просто тупо не выходят на работу. 

Накануне опальный депутат иранского Парламента сообщил, что умерло не пять, а пятьдесят человек, однако даже и это скорее всего далеко не полная информация. Эпидемия гуляет в Иране уже недели три, поэтому погибших, исходя из расчетов, в Иране не пятьдесят, а гораздо больше. 

Как бы “нулевого”  инфицированного в Иране не было и очагов возникло сразу много – по количеству прибывших из Уханя сотрудников совместных с Китаем предприятий. Поэтому сейчас город Кум – это как бы город Ухань от середины декабря и где-то недели через три его будут загораживать.

Но, если в Китае блокировка Уханя пусть не остановила, но хотя бы немного замедлила эпидемию, дав местным властям немного дополнительного времени на, то в Иране это не сработает: и уровень доверия населения власти, и уровень медицины, и уровни вообще всего и вся там с Китаем не сопоставимы.  

И именно исходя из этого опыт Ирана сейчас очень важен жителям многих великих  стран третьего, четвертого и так далее мира, где сопоставимый с Ираном уровень свободы слова и медицины: в них эпидемия будет протекать не как в Италии и в Израиле, а как в Иране или по еще более жесткому сценарию, так что наблюдаем за Тегераном и следим за развитием событий. https://thebigtheone.com

28 февраля 2020   Просмотров: 16 655