А ЕСТЬ ЛИ ТОТ КОРОНАВИРУС, о котором нам говорят СМИ? Важное сообщение из Таиланда. (ВИДЕО)


ОТ РЕДАКЦИИ:

Дорогие братья и сестры! Когда мы публикуем новости о коронавирусе, стараясь выбирать их из китайских соцсетей, то этим мы не стремимся вызвать у вас страх и панику, как мы уже об этом неоднократно писали. 

Мы прекрасно знаем из пророчеств, что будет мощнейшая эпидемия во всем мире, в т.ч. и в странах Руси, которая "выкосит" очень много людей. Поэтому мы и отслеживаем такого рода новости и сообщаем вам о них, чтобы вы могли подготовиться к возможным грядущим скорбям и испытаниям.

Но, если посмотреть внимательно на этот коронавирус через призму уже третьего месяца его распространения, то возникает немало вопросов, вплоть до главного вопроса - а есть ли вообще этот вирус и, если есть, то такой ли это вирус, как о нем пишут СМИ?

Давайте немного порассуждаем. Вирус начал свое шествие с декабря месяца 2019 года. Как заявлено, инкубационный период вируса - до двух недель. Распространяется он воздушно-капельным путем, а позже заявили, что и орально-фекальным. Заражение вирусом происходит даже в инкубационный период развития болезни. 

Таким образом, целых 2 недели зараженный вирусом человек не чувствует проявления болезни и заражает всех вокруг, кто рядом с ним находится. Все те, кого он заразил буквально тут же начинают заражать всё свое окружение. И так далее в геометрической прогрессии...

Вы представляете какая должна быть стремительная скорость распространения этого вируса? Поэтому абсолютно обоснованы все сомнения в истинности официальных данных о распространении болезни. За два месяца в Китае, учитывая плотность его населения, уже должны быть коронавирусом заражены десятки миллионов человек, а умерших десятки и сотни тысяч.

Но и это не главное. Дело в том, что китайцы сегодня самая путешествующая нация. За два месяца своей "тусни" по странам и континентам, они уже должны были бы развезти этот вирус по всей планете. И сегодня не шла бы речь, что в других странах 5-10-25 зараженных человек. Это даже смешно.

Ну и еще один момент. Многие предполагают, что вирус якобы заражает китайцев и других азиатов, а потому в других странах из-
за малого числа китайцев - мало заболевших. Неплохой аргумент, но... Вишенка, так сказать, на торте. 
 
Мы обратились за комментарием к нашему очень близкому соратнику, который уже продолжительное время вынужден жить и работать в Таиланде и, кроме того, в самом туристическом городе этой страны - Паттайе. Так вот, передаем ему слово.

"В Таиланде по официальным данным население страны состоит на 10% из этнических китайцев. Но, на самом деле, китайцы настолько смешались с тайцами, что в реальности считается этих тай-китайцев не менее 30%. Поэтому в Таиланде поле для разгула этого коронавируса более чем обширное, т.к. носителей ДНК китайцев - десятки миллионов человек.

Кроме того, он живёт в городе, который является туристическим центром страны, где огромное число именно китайских туристов, которые буквально заполоняют весь город как раз в период с декабря по февраль-март месяцы. И в этом году исключения не было. Китайцев было очень и очень много. Как говорится - "не протолкнуться и не продохнуть".

И что бы вы думали? После двух месяцев коронавирусной атаки со стороны Китая, когда десятки тысяч китайцев, в т.ч. и из Уханя, бродили по всему городу, где полно местных китайцев и их помесей - у нас вообще нет заболевших коронавирусом! 

Нет не только заболевших, но нет даже никаких масок на местных жителях. Все живут обычной жизнью. Нет даже хоть какого бы то ни было серьезного оповещения населения об опасности заражения со стороны официальных властей. Нет масок ни на полиции, которая работает по городу, ни в банках, ни у продавцов магазинов, ни в официальных органах власти, в т.ч. и в миграционных пунктах. 

Но простите, Паттайя уже должна была бы превратиться в тайский Ухань, как, впрочем, и Бангкок, где также огромное число китайских туристов и местных китайцев. Как такое может быть, что в Китае китайцы буквально падают заживо от этого вируса и повально заражают друг друга, а в этом городе китайцы даже не чихают? Выводы можете делать сами..."

Братья и сестры! Выходит очень странная и весьма нелогичная ситуация. Почему китайцы из Китая не заразили никого из китайцев Паттайи, где до сегодняшнего дня жизнь течет в обычном режиме? 

То что в Китае китайцы болеют и действительно падают замертво - мы в этом не сомневаемся. Но вот главный вопрос - заболевают и умирают они от самораспространяющегося и очень заразного коронавируса или от намеренного заражения людей вирусом, который практически сам и не распространяется, а лишь поражает тех, в кого он попал?

Как могли заразить людей в Китае? Да очень просто. Распылили в Китае в местах массового скопления людей в Ухане и в других городах этот вирус, и люди начали от него заболевать и многие умирать. Могли также немного распылить и в соседних странах для создания картины эпидемии. Ну, а остальная работа по созданию всемирной истерии - дело техники через использование СМИ. 

Второй важный вопрос, на который нужно ответить. Кому это нужно и зачем? Кому выгодно? 

А выгодно это, прежде всего, США, которые ведут торговую войну с Китаем и заинтересованы в приведении к власти в "стране драконов" своих марионеток - т.н. "комсомольского крыла" китайских политиков. Также это выгодно и самому этому "комсомольскому" крылу, поставившему целью свергнуть нынешнего главу Китая Си Цзиньпина. Кстати, это "комсомольское крыло" как раз имеет своим центром влияния город Ухань, из которого и пошла эта эпидемия. 

Может именно этим и объясняется такая вялая реакция на эту эпидемию Всемирной организации здравоохранения и самих США, где перед такой, казалось бы, реальной угрозой эпидемии выделили всего-навсего 1000 коек для возможных больных. Ну, то есть, так - для отвода глаз. 

И, кстати, обратите внимание на то, как под шумок коронавируса и проблем у Китая, которому больше нет дела ни до чего, происходит в крайней степени эскалация конфликта и возможного военного столкновения в Сирии со стороны США и Израиля. Они этим коронавирусом могут сразу два зайца убить: убрать Си Цзиньпина в Китае и уничтожить режим Асада в Сирии. А там и до Ирана доберутся... 

В итоге, можем придти к такому выводу.

В Китае, при посредстве и при поддержке США, проводится революция сверху. В результате намеренной биологической атаки коронавирусом внутри Китая, была создана чрезвычайная ситуация, которая дала возможность инициаторам госпереворота блокировать целые города с заточенным внутри населением. 

Люди находятся в панике, они болеют и умирают, не получая всей необходимой помощи. Кроме того, предприятия не работают. Экономика начала резкое падение, что сказывается и на простых людях.

В результате этого - в самое ближайшее время всеобщая паника и растерянность в народе должны смениться на крайнюю агрессию и злобу в адрес руководства страны и её главы. Должны у этой многомиллионной толпы недовольных появиться и "комсомольские" проамериканские лидеры протеста, которые в дальнейшем и должны получить власть в стране.

Какие последствия будут для России, если этот госпереворот удастся? А самые плачевные. Так как "уйдут" путинского "друга" Си и его команду, а на его место воссядут американские друзья. 

В результате - вся эта и без того нелепая и вредная для России дружба "крысы с драконом", когда Китаю, фактически, были просто подарены российские Дальний восток и Сибирь, закончится в один миг со всеми вытекающими от этого последствиями. 

Но не нужно думать, что после прихода новой власти в Китае, российские регионы вернут народу России. Нет. Китайцы еще больше приберут их себе, и Кремль им даже не станет мешать, а, напротив, будет стремиться еще больше задобрить "желтого соседа" еще большими и вкусными "пряниками" российских земель и льгот.

Дорогие братья и сестры! Мы ничего не утверждаем, а лишь пытаемся проанализировать имеющиеся данные и высказать предположения о возможных вариантах дальнейшего развития событий. В любом случае, мы все же рекомендуем вам прислушаться к рекомендациям и советам Алексея Добычина по поддержанию иммунитета организма и здоровья, которые полезны и без всяких эпидемий. Помоги нам Господи!

P.S. Братья и сестры, чтобы лучше понять внутриполитическую ситуацию в Китае, рекомендуем прослушать комментарии о коронавирусе и его политической подоплёке В.Катасонова и китаеведа, автора книги «Кланы и политические группы КНР» Николая Вавилова.


11 февраля 2020   Просмотров: 11 790