ЛОЖЬ ПЛАНЕТАРНОГО МАСШТАБА... ВОЗ прокомментировала приостановку авиасообщения из-за мутации COVID-19

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Появление якобы мутации Ковида-2019 - это наглая и циничная ложь планетарного масштаба. Говорят о том, что новый коронавирус якобы распространяется быстрее. Но нет НИ ОДНОГО исследования и научного подтверждения этого факта. 

Кто выделил этот новый вирус и реально получил его? Сколько времени и кто проводил исследования по скорости распространения этого мутировавшего вируса? Ответов нет, да они и не нужны антихристовым властям, контролируемым мировым правительством антихриста. 

А объясняется всё просто. По всему миру, в т.ч. и в России, начинается смертельно опасная для жизни людей вакцинация от ковида. Именно она и будет травить и убивать всех людей её принявших. 

А для того, чтобы это прикрыть этот теракт сейчас запущена "утка" о якобы появлении более опасного мутировавшего вируса, на который и будут ссылаться, как причину грядущего массового мора людей.  Не делайте прививки! Не губите себя и своих детей! Имеющий разум, да разумеет!


ЛОЖЬ ПЛАНЕТАРНОГО МАСШТАБА... 
ВОЗ прокомментировала приостановку авиасообщения из-за мутации COVID-19

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) прокомментировала решение ряда стран прекратить авиасообщение с Великобританией, где был обнаружен новый штамм коронавируса. Позицию организации разъяснил «Ленте.ру» ее пресс-секретарь.

«Решения об ограничении транспортного сообщения принимаются на национальном уровне. ВОЗ рекомендует применять подход, основанный на оценке рисков», — сказал пресс-секретарь. Собеседник издания отметил, что все страны должны продолжать принимать все меры, чтобы «замедлить и, в конечном счете, остановить распространение вируса».

Ранее стало известно, что более 20 стран мира приостановили транспортное сообщение с Великобританией на фоне новой мутации коронавируса. Ограничения на въезд из Великобритании ввели преимущественно европейские страны, включая Австрию, Бельгию, Болгарию, Германию, Данию, Ирландию, Италию, Нидерланды, Финляндию, Францию и Чехию.

14 декабря министр здравоохранения Великобритании Мэттью Хэнкок сообщил, что в стране выявлен новый штамм SARS-CoV-2, который распространяется быстрее, чем исходная форма. По его словам, вирус легче передается от человека человеку и, следовательно, более заразен.
21 декабря 2020   Просмотров: 3 730