ВАКЦИНЫ СКОРО НАЧНУТ УБИВАТЬ... ВОЗ объявила о скором появлении нового страшного вируса

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мировое правительство через свою смертоносную структуру - ВОЗ, уже готовит человечество к тому, что в скором времени начнется массовая гибель людей. Но только эти сатанисты врут, убеждая всех, что, якобы, появится новый смертоносный  вирус.

Не вирус появится, а люди начнут массово погибать от сделанных раннее прививок от ковида! Об этом предупреждают ведущие вирусологи мира, но их никто не хочет принимать во внимание. Путин и его кремлевская синагога жидогинцбургов и мясниковых прекрасно знают о смертоносности прививок от ковида, но, тем не менее, настаивают на проведении принудительной вакцинации населения, т.е. по факту - настаивают на массовом убийстве народа.  

Братья и сестры, и никто нас не спасет кроме дарованного Богом Царя. Именно об этом мы должны денно и нощно молить Господа. Чем раньше Господь даст Царя, тем меньше мы понесем потерь. Помоги нам, Господи! Даруй нам Царя!


ВАКЦИНАЦИЯ СКОРО НАЧНЕТ УБИВАТЬ... ВОЗ объявило о скором появлении нового страшного вируса.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) ожидает появление нового смертоносного вируса, который окажется ещё более губительным, чем коронавирус COVID-19. Такой прогноз озвучил 24 мая глава ВОЗ (Всемирной Организации Зла) Тедрос Аданом Гебрейесус.

«Не в последний раз мир столкнулся с угрозой пандемии. Согласно эволюционным оценкам, появится новый вирус, который потенциально будет еще более заразным и более смертоносным, чем нынешний вирус", — заявил он. При этом Гебрейесус отметил, что для борьбы с пандемией коронавируса уже созданы вакцины и на данный момент нет штаммов COVID-19, угрожающих эффективности имеющихся препаратов.

«Пока не появилось никаких вариантов (вируса), которые значительно снижали бы эффективность вакцин, диагностических или терапевтических средств COVID-19. Но нет никаких гарантий, что так будет и в дальнейшем», — подчеркнул он.

Глава ВОЗ также заявил, что до сентября все страны должны вакцинировать от коронавируса не менее 10% своего населения, а до конца года — не менее 30%. Он отчитался, что по международному механизму поставки вакцин COVAX уже 125 стран мира безвозмездно получили 72 млн доз.

«Но этих доз хватит для вакцинации лишь 1% населения этих стран. Поэтому сегодня я призываю страны-члены ВОЗ поддержать массовую вакцинацию не менее 10% населения до сентября. И продолжить, чтобы до конца года достичь уровня вакцинации не менее 30%», — резюмировал Гебрейсус.
25 мая 2021   Просмотров: 7 242