ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ... ВАКЦИНИРОВАТЬ БУДУТ ДО СМЕРТИ. Уже объявлено, что нынешние вакцины от ковида бездейственны против новой его мутации. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Предлагаем вам посмотреть эту девушку-блогера из Италии, которая по нашим наблюдениям на протяжении уже продолжительного времени дает точную информацию с анализом происходящих событий в сфере теракта коронабесием. 

Как мы и говорили, вакцинация нисколько не избавит людей и страны мира от всех этих людоедских "санитарных" мер, не избавит от намордников и прочих "прелестей" коронабесия. Антихристовы нелюди уже выдумывают новые штаммы вируса, против которых существующие вакцины якобы бездейственны. 

Сатанисты будут колоть народ до тех пор, пока не убьют большую часть человечества. Ведь скоро вакцины от ковида действительно начнут действовать - УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ. Но этот массовый мор от смертельных вакцин путины с жидогинцбургами объявят новым вирусом и новой пандемией... 

Дорогие братья и сестры! Спасти от этого геноцида может только одно - дарование Богом Руси Царя, под скипетром которого мы вырвем нашу Русь из лап антихриста и очистим нашу землю от всей сатанинской нечисти. Молимся и просим Господа! Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь! Даруй нам Царя! Царь грядет! Аминь.

P.S. Просьба смотреть не на накрашенные глаза и губы блогерши, чтобы осуждать её, а слушать то, что она показывает и говорит. Кто не может не осуждать, тот пусть вспомнит себя до воцерковления...

7 июня 2021   Просмотров: 5 117