ВАКЦИНИРОВАТЬ НАС БУДУТ ПОКА НЕ УБЬЮТ... Против нас ведется самая настоящая война на уничтожение

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вы только посмотрите на этот бред, который несут так называемые ученые, которые за 30 сребренников согласились угробить большую часть человечества прививками. На сегодня Роспотребнадзор заявилуже о 40 тысячах (!) мутаций Ковида (см.ниже).

Понятно, что никакие вакцины не могут разрабатываться быстрее, чем вирус мутирует. Но это нисколько не смущает "ученых" мужей. Они готовы вакцинировать народ хоть ежемесячно или ежедневно до тех пор, пока от этой "защиты" люди не передохнут как мухи и не переедут на кладбище.

Антихрист со своими слугами ведут с нами самую настоящую войну на уничтожение. Они будут нас вакцинировать пока не убьют! И если мы не хотим, чтобы нас и наших детей уничтожили физически и духовно, то мы должны и обязаны сопротивляться и вести войну с этой международной бандой сатанистов. Имеющий разум, да разумеет!


ВАКЦИНИРОВАТЬ НАС БУДУТ ПОКА НЕ УБЬЮТ... 
Против нас ведется самая настоящая война на уничтожение

Ученые обеспокоены появлением новых штаммов коронавируса SARS-CoV-2, которые способны понизить эффективность существующих вакцин. Об этом сообщает Bloomberg.

«Проблема с этими штаммами и причина беспокойства для многих из нас не в том, что вакцины вдруг перестанут работать, а в том, что они постепенно устареют», — объясняет Майкл Кинч, микробиолог и иммунолог из Университета Вашингтона в Сент-Луисе.

Прим.Ред. - Какое иезуитство! А что значит устаревают? Это именно то и есть, что они перестаютт работать. Лживые ученые, купленные антихристом для уничтожения человечества, морочат людям головы. 

По его мнению, более долговечными будут вакцины, которые приводят к выработке антител, распознающих несколько различных элементов коронавируса. Антитела, вырабатываемые после вакцинации «Спутник V», AstraZeneca и и многими другими вакцинами, разработанными в 2020 году, распознают лишь белок-шип SARS-CoV-2.

Специалисты из Pfizer, Moderna и Johnson & Johnson уже создают буст-вакцины, которые усиливают защиту против британского, южноафриканского и других новых штаммов коронавируса. Ожидается, что они будут готовы к осени 2021 года. По мнению Эндрю Полларда из Оксфордского университета, создание единой вакцины против множества штаммов затруднено тем, что пока неясно, какие именно штаммы получат распространение через несколько месяцев.

В Оксфорде изучают возможность разработки вакцины, защищающей от будущих штаммов коронавируса. «Нам необходимо следующее поколение вакцин, которое будет работать не только против существующих штаммов, но и против следующей пандемии», — заявил вирусолог Джонатан Хини из Кембриджского университета, который руководит этим исследованием.

Прим.Ред. - Полный бред! Не имея вируса, никаких вакцин против него по определению создать невозможно. Это наглое вранье лишь дает возможность нашим убийцам обосновать необходимость вакцинации "на будущее". Т.е. они будут нас вакцинировать пока нет убьют!

В начале февраля ВОЗ сообщила, что обнаруженный в Великобритании штамм коронавируса выявлен в 86 странах. Кроме того, расширилась география распространения штаммов, выявленных в ЮАР, Бразилии и Японии. Южноафриканский тип COVID-19 по состоянию на 8 февраля обнаружен в 44 государствах, за минувшую неделю их стало на три больше. Японский штамм распространился в течение семи дней в пяти новых государствах, и теперь их насчитывается 15.

А В Роспотребнадзоре сообщили УЖЕ о 40 тыс. мутаций коронавируса
По словам доктора медицинских наук Татьяны Руженцовой, уже сегодня насчитывается около 40 тыс. мутаций.

Татьяна Руженцова, доктора медицинских наук: «Мы видим большое количество накопленных мутаций. В настоящее время база по мутациям насчитывает около 40 тыс. различных вариантов SARS-CoV-2, большинство из которых является уникальными».


При этом она отметила, что только часть из этих вариантов «получает распространение». Также Руженцова призвала быть готовыми к тому, что существующие вакцины придется модифицировать из-за мутаций.

14 февраля 2021   Просмотров: 5 066