АВСТРАЛИЯ. Детей загнали на стадион и принудительно провакцинировали. Трое детей сразу умерли

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот что грядет по всему миру, в т.ч. и на Руси. Нелюди не остановятся пока не убьют нужное число нас и наших детей. Никакими митингами и одиночными пикетами этого геноцида не остановить! Имеющий разум, да разумеет!

Трое детей сразу умерли после вакцинации

Жертвоприношения логично приносить публично, это мы знаем из книг про древние архаические культуры. Так оно и произошло в Австралии. На стадионе Qudos Bank Arena уже принесены три жертвы. Конечно, никто не признается открыто, что произошло. Ведь выглядело это всего лишь как массовая иммунизация детей. 

24000 детей без присутствия взрослых прокололи уже ставшим притчей во языцех Пфайзером. Трое уже мертвы
(прим.ред. - кстати, жид Гинцбург заявил, что они делают комбинацию вакцин "Спутник Лайт" и Pfizer, которыми скорее всего и будут вакцинировать детей)

Ранее в этом месяце, министр здравоохранения Australian Брэд Хаззарда заявил на пресс-конференции, что 24000 детей в Qudos Bank Arena в Сиднее будут вакцинированы против короны.

Ветеран армии Алан Хеннесси, прослуживший в австралийских ВВС 45 лет, теперь подтвердил, что трое детей умерли после вакцинации. Это два мальчика и девочка.

Надпись над видео в посте в Твиттере:
«Трое 12-летних австралийских детей, как сообщается, сегодня упали в обморок в центре вакцинации Qudos Bank Arena. ПРЕКРАТИТЕ ЭТО!»

Теперь вы понимаете, что ждёт наших детей, если мы это примем.

ПОМНИТЕ: Это не вакцины. Это экспериментальные препараты не изученного спектра действия с непредсказуемыми побочными последствиями.


В России детей также будут вакцинировать Пфайзером!

4 сентября 2021   Просмотров: 12 845