ЖИЖИЗАЦИЯ ДЕТЕЙ - ПРЕСТУПЛЕНИЕ... Слова М.Шукшиной. Во Вьетнаме 120 детей были госпитализированы после укола Pfizer. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его вакцинофашисты гинцбурги - преступники и убийцы в прямом смысле этого слова. Грядущая вакцинация детей докажет уже очевидный факт, что кремлевский режим находится вне закона и должен быть снесен под корень, а все его носители отданы под суд. Имеющий разум, да разумеет!


Во Вьетнаме 120 детей были госпитализированы после укола Pfizer

Провинция Тханьхоа приостановила использование партии вакцины Pfizer после того, как более 120 детей были госпитализированы после вакцинации. С 30 ноября в центральной провинции проводится вакцинация детей в возрасте 15-17 лет вакциной Pfizer. 

Тем не менее, более 120 детей были госпитализированы после появления таких симптомов, как тошнота, высокая температура или затрудненное дыхание, сообщил в четверг провинциальный Центр по контролю за заболеваниями. В центре сообщили, что у 17 из них возникли тяжелые реакции, но их здоровье стабилизировалось, и они продолжают находиться под наблюдением в больнице. 

Директор Тхань Хоа CDC Луонг Нгок Чыонг сказал, что провинция прекратила использование текущей партии вакцины. «У нас все еще есть другие партии, в том числе вакцины Pfizer, поэтому мы продолжим вакцинацию детей», - сказал он. Приостановленная партия будет отправлена на хранение и может быть использована позже для других групп, таких как взрослые, добавил Чыонг.

За последнюю неделю трое детей умерли в результате вакцинации вакциной Pfizer в Бакзянге, Ханое и Биньфуоке. Причина смерти была определена как «чрезмерная реакция на вакцину». На прошлой неделе четверо рабочих обувной фабрики Kim Viet Shoe в Тхань Хоа умерли после вакцинации, также из-за «чрезмерной реакции».
6 декабря 2021   Просмотров: 4 311