НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКИ! У американских медиков сильнейшие аллергические реакции на вакцины от COVID-19

Дорогие братья и сестры! Прогнозы о том, что новоиспеченные вакцины от коронавируса будут вредны здоровью и жизни людей стали сбываться со страшной скоростью... Причем не имеет значения страна производства вакцины: хоть Pfizer, хоть Спутник V - одна зараза! Не делайте привики, не губите себя и своих детей!

Второму медработнику на Аляске понадобилась медицинская помощь после введения первой дозы вакцины от коронавируса компаний BioNTech и Pfizer, сообщает The New York Times со ссылкой на больницу. Ранее издание писало, что во вторник у еще одного врача в этом штате началась сильная аллергия после прививки. По данным газеты, реакция была схожа с той, которая проявилась, предположительно, у двух медиков после вакцинации в Великобритании на прошлой неделе.
   
Новый случай зафиксировали в той же клинике. Через десять минут после инъекции у медработника появились припухлости под глазами, головокружение и першение в горле. Его доставили в отделение экстренной помощи и дали несколько лекарств. По данным больницы, это была не аллергия, но другие подробности не приводятся. Через час врача выписали.
   
В понедельник в США началась вакцинация от коронавируса с использованием препарата, который разработали американская Pfizer и немецкая BioNTech. В первую очередь его получают медицинские сотрудники и постояльцы домов престарелых.
18 декабря 2020   Просмотров: 4 073