НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКИ! Перу отказалось от вакцины от коронавируса после смерти добровольца

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Фармкомпании не берут на себя никакой ответственности за побочные эффекты от вакцинации. И это первый знак о том, что вакцинироваться нельзя. Если бы прививки были безопасны для здоровья, то они не устранялись бы от выплат компенсаций в случае негативных последствий от вакцинации. 

Ни Путин, ни его собянины с ротенбергами не заплатят вам ни копейки, если по их приказу вы согласитесь на прививку от коронавируса и станете инвалидами. А от этой привики ТОЧНО СТАНЕТЕ или умрете. Зарубите это себе на носу и сделайте правильные выводы! Имеющий разум, да разумеет!


НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКИ!
Перу отказалось от вакцины от коронавируса после смерти добровольца

Правительство Перу отказалось от вакцины от коронавируса, которая разрабатывается британско-шведской фармацевтической компанией AstraZeneca, после смерти одного из добровольцев, участвовавших в испытаниях. Об этом 22 октября сообщило Министерство здравоохранения страны, передает РИА Новости. 

Как отметили в ведомстве, правительство не будет подписывать соглашение с AstraZeneca из-за недостатка информации о клинических испытаниях. 

«Мы очень обезпокоены тем, чтобы получить вакцину от COVID-19. Все страны готовы идти на определенный риск, связанный с вакциной, но мы не можем слишком сильно рисковать», – отметила глава Минздрава республики Пилар Массетти Солер. 

Минздрав Перу указал, что во время клинических испытаний вакцины в Великобритании было зарегистрировано два случая, когда у добровольцев развилось тяжелое заболевание спинного мозга — поперечный миелит.

Известно, что решение не подписывать соглашение с производителем вакцины было принято совместно с премьер-министром Перу Уолтером Роджером Мартосом Руисом и главой МИД Марио Лопесом Чаварри на основе заключения межведомственной рабочей группы по закупке вакцины против коронавируса.

При заключении договоров на предварительную покупку доз вакцин между Еврокомиссией и AstraZeneca выяснилось, что компания не берет на себя ответственность по возможным искам граждан в случае, если побочные эффекты вакцины причинят вред их здоровью. Отвечать по возможным искам граждан придется национальным властям государств Евросоюза.
24 октября 2020   Просмотров: 1 589