НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКИ! Раскрыты побочные эффекты зарегистрированной вакцины от COVID-19

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! И ведь ниже перечислены побочные негативные последствия вакцинации, которые возникли сразу после этой опасной для здоровья и жизни процедуры. Долгосрочные повреждения организма, несомненно, имеются и они для многих людей будут очень фатальными. Не делайте прививки и уж тем более прививки от коронавируса. Это не прививка - это теракт против вашего организма. Помоги нам Господи!


НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКИ! Раскрыты побочные эффекты зарегистрированной вакцины от COVID-19

У добровольцев, испытавших на себе российскую вакцину от коронавируса «Гам-Ковид-Вак», было зафиксировано 144 побочных эффекта. К такому выводу пришло издание «Фонтанка», изучив отчет Центра Гамалеи, где был создан препарат. 

«У 38 подопытных были зафиксированы 144 нежелательных явления. У добровольцев после вакцинации были зафиксированы отечность, боль, гипертермия и зуд в месте введения препарата», – сообщает издание. 

Уточняется, что среди общих проявлений были недомогание, повышение температуры, потеря аппетита, головная боль, диарея, боль в ротоглотке, заложенность носа, першение в горле, пирексия, астения и ринорея.

При этом вакцина имеет возрастное ограничение от 18 до 60 лет, то есть она запрещена детям и пенсионерам. Также препарат противопоказан беременным и кормящим. Неизвестны продолжительность защиты вакцины, ее взаимодействие с другими лекарствами и концентрация антител, достаточных для предотвращения развития заболевания. «Гам-Ковид-Вак» следует осторожно применять при хронических болезнях и аллергии. Все эти ограничения объясняют тем, что вакцину испытывали слишком быстро и на узкой группе людей.

Разработчик уточняет, что применение «Гам-Ковид-Вак» возможно только в медицинских организациях, имеющих право на вакцинопрофилактику населения. А места, где проводится вакцинация, должны быть оснащены средствами противошоковой терапии на случай передозировки. (прим.ред. - т.е. даже разработчики вакцины считают, что её дозировка точно не просчитана и она может привести к анафилактическому шоку и смерти!)

Напомним, о регистрации российской вакцины от коронавируса Путин объявил во вторник, 11 августа. В гражданский оборот препарат планируется запустить с 1 января 2021 года. Специалисты и эксперты высказали свои серьзные опасения и предупреждения насчет этих прививок. 

Братья и сестры! Ни в коем случае не соглашайтесь на эту вакцинацию. Её не имеют права делать обязательной, и даже Путин сказал о добровольности её принятия, хотя веры ему нет и не будет, т.к. он все 20-ть лет своей безраздельной власти патологически лжёт везде и во всем. Да запретит ему Господь!
13 августа 2020   Просмотров: 8 288