НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКИ ОТ КОВИДА... ОНИ УБИВАЮТ. В Израиле и Швейцарии продолжают умирать люди после прививок от коронавируса

В Израиле скончался еще один местный житель, получивший первую дозу вакцины от коронавируса. Мужчине было 88 лет. Об этом сообщает издание Times of Israel и другие израильские СМИ.

«Мужчина скончался в Иерусалиме через несколько часов после получения вакцины от коронавируса», — рассказывают в материале, отмечая, что данный случай произошел во вторник, 29 декабря.

При этом врачи утверждают, что у пациента были «хронические, комплексные и сложные» проблемы со здоровьем. Вызванные на место происшествия медики сначала работали над его реанимацией, а позже доставили в медицинский центр Хадасса на горе Скопус. Со временем именно там врачи и констатировали его смерть.

В Израиле используют вакцины Pfizer и Moderna, однако, каким именно препаратом вакцинировался мужчина, не указывается. 

Первый подобный случай произошел 28 декабря. Гражданин Израиля скончался от сердечного приступа спустя пару часов после вакцинации от Covid-19. Мужчине было 75 лет. Также сообщалось, что вакциной Pfizer/BioNTech привился президент Израиля Реувен Ривлин. Отметим, что первыми вакцину получили медицинские сотрудники, студенты медвузов и сотрудники гериатрических центров, а также представители муниципалитетов и органов власти.

Швейцарец умер после прививки вакциной Pfizer

В швейцарском Люцерне зафиксировали смерть пациента в доме престарелых после прививки от коронавируса вакциной производства американской компании Pfizer и германской BioNTech. Об этом сообщает Швейцарское телеграфное агентство.

В данный момент нет доказательств, что «смерть связана с вакцинацией». Департамент здравоохранения кантона Люцерн проинформировал об этом случае с летальным исходом швейцарское агентство по терапевтической продукции Swissmedic, которое ранее в этом месяце разрешило применение в Швейцарии вакцины от коронавируса производства Pfizer и BioNTech.

Согласно данным на сайте швейцарской вещательной компании RTS, прививка была сделана 24 декабря в Люцерне в учреждении для лиц, страдающих деменцией. Смерть наступила по прошествии пяти дней.

«При этом медицинская бригада, проводившая вакцинацию, якобы предварительно, до иммунизации, не контактировала с врачом этого учреждения. Иначе он мог бы информировать ее, что пациент негативно реагирует на вакцину против гриппа и лучше было бы отказаться от любой вакцинации», — сообщили в материале.К тому же, как сообщила газета Luzerner Zeitung, обстоятельства случившегося в доме инвалидов «пока не ясны». В данный момент эти обстоятельства выясняются, и первые выводы должны быть сообщены в течение дня, отмечает издание.

Отметим, что в Швейцарии 23 декабря стартовала прививочная кампания от коронавируса, в ходе которой используется вакцина Pfizer и BioNTech, 107 тыс. доз которой ранее были доставлены в страну. Этот препарат был одобрен к применению агентством Swissmedic.
31 декабря 2020   Просмотров: 5 659