ВАКЦИНА БЕСПОЛЕЗНА... Ученые опубликовали исследование о COVID-19



Активно распространяющийся штамм коронавируса Delta оказался настолько заразным, что его не берут вакцины. Это подтверждается исследованиями Израиля, где активно прививают препаратом Pfizer.

Вакцинация не спасает от нового опасного штамма коронавируса - Delta, более того, эффективность прививки намного слабее, чем рассчитывали эксперты из области здравоохранения.

Об этом, в частности, сообщил на днях премьер-министр Израиля Нафтали Беннет, рассуждая об эффективности вакцины Pfizer против штамма Delta. Напомним, в Израиле народ активно прививается именно этим препаратом.

По результатам исследования, около тысячи уже вакцинированных граждан заразилось коронавирусом, что вызвало у чиновников тревогу. "Мы не знаем точно, в какой степени помогает вакцина, но значительно меньше, чем планировалось", - заметил Беннетт.

По соцсетям же активно распространяется инфографика, на которой, как утверждается, отражены данные с сайта Министерства здравоохранения Израиля. Судя по цифрам, свыше 80% заболевших в третью волну - вакцинированные полностью, уже двумя уколами. 
30 июля 2021   Просмотров: 2 554