​НО ВАКЦИНОФАШИСТЫ НЕУМОЛИМЫ... Медицинский факультет Гарвардского университета: естественный иммунитет в 27 раз сильнее, чем иммунитет от вакцины.​

В Израиле сегодня зафиксирована одна из самых высоких в мире заболеваемости Covid-19 в мире. Это все, что нужно знать об уколах MRNK от BigPharma. В среднем за сутки заражается почти 7500 человек - это вдвое больше, чем когда население страны еще не было привито.

Ученые всего мира исследуют показатели заражения среди вакцинированных в Израиле. Результаты не успокаивают и вызвали волну паники во всем мире. Совсем недавно Израиль был мировым лидером по контролю за пандемией Covid-19, а теперь Израиль имеет одну из самых высоких суточных инфекций в мире.

НО ВАКЦИНОФАШИСТЫ НЕУМОЛИМЫ... 
Медицинский факультет Гарвардского университета: естественный иммунитет в 27 раз сильнее, чем иммунитет от вакцины.

Новое исследование Гарвардского университета показывает, что, на самом деле, естественный иммунитет от COVID-19 намного эффективнее, чем любой иммунитет, обеспечиваемый вакциной. Исследование показало, что у людей, которые были вакцинированы, в 27 раз больше шансов заразиться коронавирусом с тяжёлой симптоматикой, чем у людей с естественным иммунитетом.

По словам эпидемиолога медицинского факультета Гарвардского университета Мартина Куллдорфа, это доказывает, что печально известные сертификаты о вакцинации, по сути, антинаучны, а также носят дискриминационный характер.

«Перенесение COVID-19 в лёгкой форме обеспечивает лучший иммунитет, чем вакцина. Таким образом, обязательная вакцинация и сертификаты не только не имеют смысла с научной точки зрения, но являются дискриминационными и аморальными», — написал Куллдорф.

А в дополнение к вышесказанному он добавил:

«В Израиле у вакцинированных людей вероятность развития тяжёлой симптоматики коронавируса в 27 раз выше, чем у людей, у которых естественным образом развился иммунитет в результате перенесённого в лёгкой форме заболевания COVID-19».

Об этом же пишут в статье, вышедшей в американском научно-популярном журнале Scientific American: «Естественный иммунитет к коронавирусу, появляющийся после болезни, будет надёжно защищать вас от штамма Дельта. Согласно израильскому исследованию, он обеспечивает гораздо лучший иммунитет, чем обе дозы вакцины Pfizer».
15 сентября 2021   Просмотров: 3 127