ВАКЦИНИРОВАННЫЕ МРУТ... Устрашающая статистика. Путин за вакцинирование 2-летних младенцев

В Великобритании снова наблюдается рост заболеваемости covid-инфекцией, причём 90% смертей приходится на вакцинированных. Неужели мы навсегда потеряли шанс на коллективный иммунитет?

В то время как мир сосредоточен на войне в Украине после вторжения России в конце прошлого месяца, большинство разговоров между мировыми лидерами были сосредоточены на этом конфликте. Это означает, что мало говорят о растущей инфляции, продолжающемся кризисе цепочки поставок, экономическом бесхозяйственности и, конечно же, пандемии COVID. Но некоторые люди все еще обращают внимание на эти проблемы, особенно на COVID, включая бывшего автора New York Times Алекса Беренсона, который с самого начала следил за пандемией и регулярно рассказывал истории о возникающих моделях задолго до того, как большинство других их увидят.

К этому моменту он заметил один в Великобритании: там, в настоящее время, снова наблюдается рост числа инфекций COVID, и, что еще хуже, более 90 процентов тех, кто умирает от вируса, были вакцинированы, что привело его к теории о том, что мир упустил возможность достичь стадного иммунитета.

“Новые цифры из Великобритании поднимают яркие красные флаги о направлении Covid в богатых странах, которые использовали вакцины мРНК и ДНК, чтобы попытаться победить коронавирус в прошлом году”, - написал Беренсон на своей странице в конце прошлой недели. 

“Число госпитализаций и смертей остается упорно высоким и в подавляющем большинстве случаев происходит у вакцинированных людей. В феврале свыше 90 процентов из 1000 британцев, которые умирали каждую неделю от Covid, были вакцинированы”. Далее Беренсон отметил, что число новых инфекций не только намного выше, чем до появления варианта омикрона, но и снова растет после краткого снижения в феврале. 

Кроме того, по его словам, похоже, что бустерные вакцины не обеспечивают большой защиты от госпитализации у молодых людей. Он также отметил, что британские данные по COVID жизненно важны, потому что страна очень рано увеличила свое население, а также потому, что британские наборы данных “гораздо более полные и менее политизированные, чем в Соединенных Штатах”.

“День за днем, неделя за неделей цифры становятся все более тревожными. Они показывают, что уколы мРНК и ДНК, возможно, замедлили, если не полностью остановили естественное развитие коллективного иммунитета, которое имело место при прошлых эпидемиях респираторных вирусов”, - предупредил он. 

“На самом деле, Британия теперь сообщает, что 99 процентов взрослых имеют антитела к COVID, в основном в результате вакцинации. Этот уровень намного выше, чем, по мнению эпидемиологов, необходимо для поддержания коллективного иммунитета. Тем не менее, инфекции COVID, госпитализации и смерти не ослабевают”, - продолжил Беренсон. “Почти 12000 британцев сейчас госпитализированы с COVID, больше, чем в это время в прошлом году”.

Беренсон пишет: За четыре недели, закончившиеся 27 февраля, 397 непривитых британцев умерли от Covid по сравнению с 3512 вакцинированными. Используя более широкое определение, которое может включать больше случайных смертей, не связанных с инфекциями Covid, цифры еще хуже: 5871 вакцинированный человек умирает по сравнению с 570 невакцинированными. 

Далее Беренсон отметил, что уровень инфицирования также растет в Соединенных Штатах и других развитых странах, которые провели вакцинацию и получили значительный рост, в то время как в более бедных странах, таких как Африка, где используются более старые вакцины против “инактивированного вируса”, болезнь более или менее прогрессирует по типичным сезонным закономерностям (другими словами, стадный иммунитет). В то время как глобальные элиты фокусируют наше внимание на новой войне на окраинах Европы как средстве отвлечения от других проблем, доклад Беренсона напоминает нам, что COVID остается проблемой, и она снова ухудшается. 

Путин призвал подумать над вакциной от COVID-19 для детей от двух лет.

Президент России Владимир Путин призвал подумать над созданием вакцины от коронавируса для детей от двух лет. Об этом он сообщил на совещании с членами правительства, передает РИА «Новости».

«Как мне сказали специалисты, в некоторых других странах, в частности, в Китайской Народной Республике, начали уже работать над вакциной для детей с двух лет. <...> Нам тоже нужно над этим подумать», — сказал он.
30 марта 2022 Просмотров: 5 828