КОЛОТЬ БУДУТ ПОКА НЕ УГРОБЯТ... Ученые-убийцы: Для лучшей защиты от COVID может понадобиться 3 прививки ежегодно

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Любому думающему и не смотрящему ТВ-зомбоящик человеку, абсолютно очевидно, что вакцинация непроверенными жижами - это как минимум опасный эксперимент над своим здоровьем и жизнью. Православным же для отказа от вакцинации достаточно того неоспоримого факта, что в жижах содержатся клетки убитых младенцев, и потому эти уколы оскверняют и тело, и душу человека. 

И уж тем более абсолютно очевидно, что такая страсть антинародных властей БЕСПЛАТНО колоть народ 3-4 раза в год вакцинами народ, затрачивая на это сотни миллиардов и триллионы - это, однозначно, ПРОТИВ НАРОДА! Имеющий разум, да разумеет!


КОЛОТЬ БУДУТ ПОКА НЕ УГРОБЯТ... 
Ученые-убийцы: Для лучшей защиты от COVID может понадобиться 3 прививки ежегодно.

Британские исследования показали, что COVID-ревакцинация уже через 2 месяца эффективна лишь в 60% случаев заражения штаммом «Омикрон».

Агентство безопасности здравоохранения Великобритании допускает необходимость ежегодно получать до трех доз вакцины от коронавируса, так как исследования показали, что эффективность ревакцинации снижается по сравнению с первыми двумя прививками, сообщает The Guardian.

В анализ были включены 147 597 случаев заболевания Delta и 68 489 случаев заболевания Omicron в Великобритании. В результате ученые установили, что ревакцинация бустерами Pfizer и Moderna имела эффективность в 90% случаев штамма «Дельта» в течение как минимум 9 недель (2 месяца).

При этом эффективность против штамма «Омикрон» была примерно на 30% ниже и, по-видимому, снизилась еще больше через 2 месяца. Поэтому ученые считают, что, возможно, придется получать два или даже три укола от COVID-19 ежегодно, чтобы поддерживать высокую степень защиты от вируса.

По данным Агентства безопасности здравоохранения Великобритании, сейчас коронавирус имеет 11 штаммов, из которых «Дельта» и «Омикрон» являются самыми заразными.
31 декабря 2021   Просмотров: 2 220