КОЛОТЬ БУДУТ ДО СМЕРТИ... Австралия объявила, что колоть бустеры от COVID придется всю жизнь, каждые 6-12 месяцев. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Как мы уже неоднократно подчеркивали - дети дьявола из племени богоубийц, захватившие власть в мире, в т.ч. и в странах Руси, будут колоть смертельными жижами народы мира до тех пор, пока не убьют столько людей, сколько им нужно. Кто-то из людей умирает после первой же прививки, кто-то от второй, кто покрепче, то умрет от третьей или четвертой. И т.д.

Ведь в этих жижах содержатся такой компот из самых опасных и смертоносных болезнетворных бактерий и раковых клеток, что, попадая в кровь человека, они неминуемо погубят его в кратчайшие сроки. Специалисты уже заявляют о росте заболеваемости раком и смертности в десятки раз. 

Дорогие братья и сестры, а самое главное то, что никакими выборами и мирными протестами этих вакцинофашистов власти не лишить и не остановить. Это подтверждается тем, что сколько бы сотен тысяч и даже миллионов протестующих не выходили на улицы европейских стран, США, Австралии и пр. - антихристовы власти не отступают ни на шаг. Поэтому с ними такие методы борьбы бесполезны, как были бы они бесполезными в борьбе с гитлеровскими фашистами... Имеющий разум, да разумеет!


КОЛОТЬ БУДУТ ДО СМЕРТИ... 
Австралия объявила, что колоть бустеры от COVID придется всю жизнь, каждые 6-12 месяцев.

Natural News:  Трент Туми, президент Аптечной гильдии Австралии (PGA), говорит, что «бустерные» прививки от коронавируса Covid-19, скорее всего, станут ежегодным или даже полугодовым ритуалом «в обозримом будущем» – что означает навсегда.

Австралийцы уже должны сделать обе первые две инъекции мРНК (матричной РНК), а также третью бустерную вакцину, чтобы оставаться «полностью вакцинированными». Это, скорее всего, скоро превратится в четвертую и пятую инъекции, за которыми последуют бесконечные инъекции.

«Вопрос в том, какой бустер и какой интервал нам нужен, чтобы получать его, будь то каждые шесть, девять или 12 месяцев», –  заявил Туми в интервью местному СМИ о следующей фазе эпидемии. «Эти решения должны быть основаны на доказательствах и фактах, и на данный момент это развивающееся пространство».

Более чем вероятно, что до 2023 года Австралия «достигнет некой программы стационарной вакцинации», предупреждает Туми, что будет подобно подобно ежегодному ритуалу прививки от гриппа, с которым многие уже знакомы.

«Со временем мы будем лечить covid, как и многие другие вирусы, которые существуют уже несколько десятилетий, и прививка от covid-19 станет просто еще одним элементом австралийской программы вакцинации», – продолжает Туми.

Начиная с 8 ноября, все взрослые австралийцы имеют право на ревакцинацию, если с момента последней инъекции прошло шесть месяцев. К 2022 году примерно 1,7 миллиона австралийцев всех возрастов будут полностью вакцинированы. Это сделает Австралию второй страной в мире после Израиля, предлагающей ревакцинальные инъекции людям всех возрастов.

На прошлой неделе премьер-министр Скотт Моррисон произнес торжественную речь о том, что Австралия достигла 80-процентной «полной вакцинации», назвав это «еще одной важной вехой» в борьбе с эпидемией. Однако, на уровне штатов этого числа достигли только Новый Южный Уэльс, Виктория и Австралийская столичная территория.

Ассоциация терапевтических товаров (TGA), которая регулирует медицину и терапию в Австралии, недавно одобрила инъекцию Pfizer-BioNTech в качестве разрешенной бустерной дозы. Это означает, что всем, независимо от того, какие уколы они сделали изначально, будет разрешен только Pfizer.

Хотя для международных поездок не требуются бустерные уколы, отдельным штатам и территориям в Австралии будет разрешено решать, санкционировать ли не полностью уколотым путешествия. «За месяц до истечения шести месяцев… вы получите сообщение и свидетельство о вакцинации, то есть то, что дает вам зеленую галочку», – объявил премьер-министр Виктории Дэн Эндрюс.

«Вам будет предложено пойти и зарезервировать время, чтобы пойти и сделать прививку. Это могут быть государственные клиники или все это может осуществляться через терапевтов и аптеки. Это еще не проработано. Однако мы счастливы сыграть свою роль ибо  речь пойдет о сохранении вашего прививочного статуса.

Премьер-министр Южной Австралии Стивен Маршалл повторил заявления Эндрюса, указав, что все подходящие жители теперь смогут получить ревакцинацию от COVID в государственных пунктах вакцинации, начиная с декабря. «Доступ к бустерной дозе спасающей жизни вакцины против covid-19 – еще один уровень защиты, доступный для жителей Южной Австралии», – сказал он.

«Небольшой процент серьезно заболеет и получит необратимые травмы», – предположил один из комментаторов Natural News. «Некоторые, наверное, даже умрут. Однако, это побочный ущерб, а не  намерения спасителей человечества».


Это не вакцина это биооружие и печать антихриста!

14 ноября 2021   Просмотров: 5 122