КОЛОТЬ БУДУТ ДО СМЕРТИ... В Израиле третья доза стала обязательной для завершения COVID-вакцинации

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Как мы видим, Израиль стал "паровозом" всемирной обязательной вакцинации смертельными для человека прививками, где уже объявлена обязательной третья прививка, а говорят уже и о четвертой. И это несмотря на то, что уже стал очевидным тот факт, что вакцинация нисколько не защищает от ковида, а даже напротив - провоцирует рост заболеваемости.

И мы уверены, что это нисколько не говорит о тупости евреев Израиля, где медицина, как считается, высочайшего уровня. Мы можем предположить, что устроенный холокост над евреями самими евреями - это жертвоприношения ради убийства большей части человечества, ведь все страны должны идти по стопам Израиля. И мы не нисколько не сомневаемся в том, что "правильным" евреям, участвующим в проекте воцарения антихриста - смертельная жижа не колется. Имеющий разум, да разумеет!


КОЛОТЬ БУДУТ ДО СМЕРТИ...
В Израиле третья доза стала обязательной для завершения COVID-вакцинации.

Израиль стал первой страной, где необходима вакцинация бустерной дозой для получения сертификата вакцинации от COVID-19. Об этом сообщает Mail Online.

Отмечается, что тем, кто не получил бустерной дозы COVID-вакцины, запрещается находиться в закрытых помещениях. Посещать магазины, рестораны, культурные мероприятия и спортзалы можно лишь трижды привитым от коронавируса лицам.

Из-за этого десятки израильтян устроили демонстрации по всей стране.

По состоянию на 3 октября более 60 процентов населения Израиля получили две дозы медсредства производства Pfizer/BioNTech, а почти 3,5 миллиона из 9,3 миллиона израильтян уже получили бустерную вакцинацию.
5 октября 2021   Просмотров: 3 716