ВСЕ СТРАНЫ ПО СТОПАМ ИЗРАИЛЯ... Украина. Минздрав: COVID-сертификат может стать недействительным без 3-й прививки

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Некоторые люди удивляются тому факту, что евреи в Израиле впереди планеты всей колют своих граждан смертельно опасными вакцинами. 

Для нас в этом ничего удивительного нет, т.к. мы помним и знаем, как лидеры сионизма ради создания государства Израиль устроили холокост своим же евреям, принеся их в жертву во время Второй мировой войны. Нужные же и важные для сионистского дела евреи были заблаговременно вывезены из зоны угрозы их жизни и здоровью. 

Так и сейчас. Израиль специально задает ускоренный темп вакциногеноциду для всего мира, подгоняя все страны в деле убийства своих граждан жижами смерти. Можно не сомневаться в том, что важным и нужным детям дьявола никакие вакцины не колются.

Остальных же израильских гоев, а к таким сатанинский Хабад относит даже ортодоксальных иудеев, но не входящих в Хабад - им не жалко. Они, не задумываясь, как и во времена гитлеровского фашизма, принесут их в жертву ради ускорения пришествия в мир их машиаха-антихриста и построения его царства. Имеющий разум, да разумеет!


ПО СТОПАМ ИЗРАИЛЯ... Украина.
Минздрав: COVID-сертификат может стать недействительным без 3-й прививки.

Решение о необходимости бустерной (третьей) дозы COVID-вакцины будет приниматься в январе 2022 года по рекомендациям ЕС и ВОЗ, сказал Игорь Кузин.

В Министерстве здравоохранения Украины допускают необходимость бустерной (третьей) дозы вакцины от коронавируса для продления срока действия COVID-сертификата, сообщает сайт nv.ua.

Главный санитарный врач Игорь Кузин заявил, что решение о необходимости бустерной прививки будет приниматься ориентировочно в январе 2022 года. По его словам, она необходима для тех, у кого проблемы со здоровьем, а также сделавшим прививку более 9-10 месяцев назад, из-за чего происходит снижение иммунитета.

При этом чиновник Минздрава отметил, что окончательное решение о 3-й дозе вакцины будет приниматься по рекомендациям Европейского союза и Всемирной организации здравоохранения. «Тогда будет решение о продлении или не продлении срока действия сертификата (о вакцинации, – Ред). Окончательно будут и рекомендации Европейского Союза и ВОЗ», – сказал Кузин.
17 декабря 2021   Просмотров: 2 866