ЖИДЫ ТАЩАТ ВЕСЬ С МИР В ВАКЦИНОБЕСИЕ... Премьер Израиля объявил 5-ю волну

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Некоторые люди удивляются тому факту, что евреи в Израиле впереди планеты всей колют своих граждан смертельно опасными вакцинами. 

Для нас в этом ничего удивительного нет, т.к. мы помним и знаем, как лидеры сионизма ради создания государства Израиль устроили холокост своим же евреям, принеся их в жертву во время Второй мировой войны. Нужные же и важные для сионистского дела евреи были заблаговременно вывезены из зоны угрозы их жизни и здоровью. 

Так и сейчас. Израиль специально задает ускоренный темп вакциногеноциду для всего мира, подгоняя все страны в деле убийства своих граждан жижами смерти. Можно не сомневаться в том, что важным и нужным детям дьявола никакие вакцины не колются.

Остальных же израильских гоев, а к таким сатанинский Хабад относит даже ортодоксальных иудеев, но не входящих в Хабад - им не жалко. Они, не задумываясь, как и во времена гитлеровского фашизма, принесут их в жертву ради ускорения пришествия в мир их машиаха-антихриста и построения его царства. Имеющий разум, да разумеет! 


В воскресенье, 19 декабря, глава правительства Нафтали Беннет провел специальную пресс-конференцию, посвященную эпидемии коронавируса и штамму "омикрон". Он заявил, что пятая волна эпидемии докатилась до Израиля, и через 3-4 недели, а возможно и раньше, произойдет резкий скачок заболеваемости.

Беннет напомнил, что после появления "омикрона" Израиль был первой страной в мире, закрывшей свои границы для иностранцев. Это позволило выиграть время. Примеру Израиля последовали и другие страны, но было уже поздно.

"Время, которое мы выиграли, истекает. Вариант "омикрон" уже в Израиле, и он везде: от детский садов до Кнессета. Пока мы видим не очень большие показатели заболеваемости. Но пятая волна уже здесь", - сказал глава правительства.

По словам Беннета, правительство ставит перед собой цель - преодолеть очередную волную эпидемии при работающей экономике, без закрытия предприятий и учебных заведений. Беннет обратился к израильтянам с просьбой вакцинировать своих детей. Он отметил, что постковидный синдром у детей проявляется тяжело.

Для тех, кто переживает о последствиях вакцинации для детей, Беннет напомнил, что в США привиты более 5 миллионов детей и не было зарегистрировано существенных побочных эффектов. Глава правительства предупредил: если вы будете ждать, когда пятая волна ударит по Израилю со всей своей мощью, прививать детей будет поздно, так как требуется время для образования антител.

Премьер-министр сообщил, что в Израиле начинается новый этап в борьбе с эпидемией. В ближайшие дни правительство опубликует новые распоряжения для населения. "А пока - соблюдайте социальную дистанция, носите защитные маски", - сказал он. Нафтали Беннет обратился к крупным предприятиям и компаниям, частным предприятиям и фирмам хайтек с просьбой там, где это возможно, перевести работников на удаленную работу.

https://www.newsru.co.il/israel/19dec2021/bennet_0011.html
22 декабря 2021 Просмотров: 3 082