ВАКЦИНАЦИЯ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ... Гинцбург сделал важное заявление: создадут за неделю

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Антихристовы слуги будут колоть вакцинами народ до тех пор пока не сократят численность населения до нужного им размера. Уже хорошо известно, что после "Спутника-V" люди все равно заболевают ковидом и умирают. Но вакцинаторы все равно заставляют всех делать прививки. Да запретит им Господь!

* * *
Если при мутации коронавируса его составляющие изменяются слишком сильно, то нужна новая вакцина, но уже скоро можно будет изменять вакцины всего за одну неделю. Об этом заявил глава НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.

Центр им. Н.Ф. Гамалеи, специалистами которого была создана первая русская вакцина "Спутник V", разрабатывает технологию, которая позволит изменять вакцины от коронавируса в течение недели. Таким образом, пояснил директор центра Александр Гинцбург в интервью, которое он дал телеканалу "Россия-1", можно будет быстро создавать эффективный препарат для борьбы с любой мутацией COVID-19.

Также он пояснил, что новые варианты вакцин могут потребоваться в тех случаях, когда вирус при мутации резко меняет свою структуру, в частности последовательность S-белка. Именно он связывается с рецепторами человека при заражении.

Гинцбург подчеркнул, что антитела, полученные путём вакцинации "Спутником V", более активно борются с мутировавшими вирусами, чем антитела тех, кто переболел COVID-19.
27 июня 2021   Просмотров: 5 204